热闹作文500字
天气晴,下午的天气很好,只是有点耀眼,不过教室里有窗帘挡着我,没有关系。
又是一个热热闹闹的星期的开始,总是盼望着周末的到来,因为可以玩,休息。我们门口的蔷薇花还没有凋谢,白色的一片,如瀑布般流下,像是蔷薇花瀑布,非常美丽。
今天又是一个好天气,教室外的一棵棵树木挺立在大地,树叶在阳光的照耀下,像是无暇的美玉,闪闪发光,风一吹,树叶便摇动起来,像是在向风招手,时常会吸引我的目光,但是为了上课学好习,我还是会等下课再去看。下课感到无趣时,望着窗外的树发呆,觉得也很好玩。
我很喜欢玩,玩包含着很多东西,画画是玩,学习也是玩,但是方法不同,玩的也就不同。快要到六一儿童节了,我很想要一样六一礼物——小狗,可我妈妈不让我养,说小狗白天我们都出去了,不管它,万一它把家里面弄的稀里哗啦一团糟,要先学好习在考虑玩这方面的问题。可是养小狗也有好处,它可以再我学习学累的时候,陪我玩玩,也可以培养我的爱心。经过我的再三请求,妈妈说在考虑考虑。
今天我和朋友们玩的很开心,和她们在一起讲许许多多有趣的故事,也是很快意的,她们养着小狗的,也可以听听关于小狗的一些故事,来缓缓我的“小狗梦”。
放学,偶尔看到那些踢足球的同学在足球场上生龙活虎踢足球热热闹闹的场面,也会被吸引住,不过不想去踢,因为我最近有点儿忙,还得练琴为考级做准备,又得复习英语,星期六的时候英语学校期中考试,我可不想考的成绩不理想,那就白学了,不过英语越来越难了,我也得抓紧些……让我忙得几乎没有玩的时间,只有在学校里和同学们说说笑笑。
今天的日记就是这样,不过让我明白了忙得应该。