夜空的作文500字
黑夜降临,挥走了阳光的晚霞,请来了绞洁的月光,星星在夜空中争相闪烁,流连的灯火在人们劳累了一天后照亮了心中的负担。站在窗边望着这喧闹的夜空下谈说的人们,又想起了那个满天星光,晴朗的夜空定下的约定。
往事一幕幕浮现,那挥了不去的旧梦又缠绕着心头。
还依希记得刚入学时,我只是几千名中一个平凡的学生,沉默寡言,根本就是一个毫不起眼的女孩。身边都是陌生的老师和同学,生活、学习环境也是陌生的。看着身边的同学每天都是有说有笑,有自己的知心好友,晚上可以一起聊天,交流一天生活中的所得。而我只能一个人躲在被窝里偷偷地享受着孤独寂寞的侵蚀,沉静的性格让我把心关闭起来,所有的辛酸苦辣都由我一个来承受。整个心都灰冷了。可但从遇到了你,我就彻底地改变了。你的出现,似乎是上帝的刻意安排,让你来弥补我心灵的创伤。那时起,每当夜色降临,你就来填补我心中的缺陷,让我像遨游在海洋中的一条小鱼一样,有了自己的天空,找到了自己的语言,寻回了欢乐,挖出埋藏了多年的情谊。我的信心开始重新燃烧激情、洋溢。我正一步步努力地使自己走出封闭的内心,追寻那伫立于远方的梦想。
在星星闪耀,月光之下我们的约定合十了。
我笑了,久维的气息。感谢你,是你给了我指路的方向,你说的,我是个有灵魂有思想更有梦想的人,要为追求而放飞。人活着就要为梦想去奋斗,生命的火焰需要激情去燃烧,宽大的舞台要有勇气登上。青春的活力正是旺盛的朝阳散发的气息,相信自己是成功的开始,包扎好伤口,就是重新振作起来的时候了。
远方的你听到我的心声了吗?我不会忘记那个约定的,致函成功的那天就是我们相聚的时候了。