汽车作文500字
Hi!大家好,我是静博士,在22世纪我发明了一种“好吃汽车”,现在,我就和大家介绍一下吧!
好吃汽车大部分是由布丁、果冻做成的,座位是奶油做成的。有一点,你放心,如果用手摸“好吃汽车”上的任何一个地方,坚决不会碰你一手奶油,因为我在上面安上了一层“保护罩”,只有一张面巾纸那么薄。车上有4个按钮,分别是红、蓝、黄、绿,四种颜色。如果你发现前方有海洋,按一下红色键,“好吃汽车”便会尾部伸出一个玻璃罩,如果撞到一个大物体,“玻璃罩”也不会碎,但里面的奶油会喷你一身。这时,只要拿出压在座位下面的“蛋糕皮管”就“OK”了。如果你饿了,只要按下蓝色键后,座位右边的食物箱就会自动打开,往里一看,什么都有,鸡腿、蛋糕、牛肉、面条……吃饱了,再按一下,食物箱就会关闭。
有人问了:“黄的、绿色干什么?”哈!告诉你吧!黄色的能让“好吃汽车”飞起来,而绿色能让“好吃汽车”穿越时空,跳过堵车、交通事故,这样就方便多多了。“好吃汽车”有那么多作用,一定很耗油吧?NO!NO!NO!“好吃汽车”可不用加油喔!“好吃汽车”的能源全靠天上的太阳,如果阴雨天,“好吃汽车”会启用“省电模式”,啊不!是“省阳模式”!提起下雨天,你也许会问:“咦,一下雨,这个‘好吃汽车’不坏了吗?就算是有层保护罩,万一下暴雨了怎么办?”这你可不用担心,如果真像你所说的那样,“好吃汽车”的保护罩便会变成玻璃罩了。另外,“好吃汽车”不但好用,而且很便宜,只需0.01元!
怎么样!我的“好吃汽车”很好用吧?快来抢购吧!