春游作文500字
20xx年3月29日下午老师说明天去江滨公园春游,我们班想疯了的一样叫了一声,呀!可是我觉的没意思。放学之后我和我同学一起去兔毛衫市场去买帽子和墨镜。买完之后,我们直接就做7路公交车回家了。
年3 月30日早上本来想和同学一起骑自行车上学去,可是爸爸说两个小孩子骑自行车上学去实在是太危险了,所以爸爸就开车送我和我同学一起去学校,老师说好是7点50分要到学校,我和我同学7点49分的时候赶到了学校,老师讲了一下我们就开始排队出发了,谁知道还要到楼下集会好了才能去。到了8点15分我们就真是出发了,我们8点20分就到了江滨公园。我们在我们的范围内开始找地方放上一次性桌布,放上之后,我们就把自己带的和别人带的倒不到在一起吃。我们边吃边玩牛牛,打老K,套圈底,算24点。一下子就到了9点50分,老师说集合排队报数。人数到齐之后到老师那里登记一下就可以回家了。我们今天玩得很开心!
回家之后我们又去了同学家里玩,因为他昨天干搬新家。我们先去他的店里,后来他们坐车下去,到了半路上我觉得轮胎有点瘪,就去打了一下气,前轮能打进去,可是后轮打不进,有个女的过来帮我打,我们都说好了她还在打。过了一分钟后轮爆了。
没办法只有换内胎,换完内胎再去同学家,可是我们不知道在几幢,只有一幢一幢找,后来还是没找到,我们就回家了!