A,就像一堆积木,富有想象力的我们把它堆成了一个金字塔,高高的站在哪儿,这是我们童年的玩具。
B,就像两颗爱心,童年的我们总是会拥有童年的伙伴,与你手握着手,肩并着肩,这是我们童年的朋友。
C,就像一只耳朵,大自然美妙的声音我们听得到,置身在这美丽的音乐中,我们不枉此身,这是我们童年的音乐。
D,就像一把大大的竖琴,我们在听到乐曲的同时,也要能够用琴去弹奏这种快乐,这是我们童年的天赋。
E,就像一个书架,上面放满了我们爱看的漫画书,连环画,让我们流连其中,这是我们童年的智慧。
F,就像一个拐杖,是送给老人的,我们即使为他们做不了什么,但只要我们爱他就好,这是我们童年的孝心。
G,就像一把圆圆的椅子,我们不管有多活力四射,总有一天会累,我们需要在椅子上休息,这是我们童年的舒适。
H,就像一个个阶梯,鼓励我们前进,如果人生没有前进的意念,那就失去了意义,这是我们童年的进步。
I,就像一根冰棍棒,再热的夏天,也总少不了这些甜甜的东西,我们总是喜欢,这是我们童年的甜心。
J,就像一只勾衣服的勾勾,我们漂亮的衣服总会有一个漂亮的勾勾挂在那儿,这是我们童年的臭美。
K,就像一个军人,我们就要像军人一样,抬头挺胸,有规范的走完童年,走完一生,这是我们童年的规矩。
然后,你说呢?