超人作文500字
暑假来了,报什么班好呢?外语班、钢琴班、武术班、电脑班……只要你想到的,应有尽有——就算有你想不到的,也肯定有!
想不到的?那会是什么班?你一定会问。告诉你,是“超人特训班”!“超人特训班”是干什么的?当然是把人训练成超人的班,苯!
暑假之前,我老爸替我报了一个。报名那天,是我们这个最热、最干、最难受的一天,大多数人都躲在家中享受空调,但是,“超人特训班”报名处。家长排的队却在马路上绵延了近1公里。我老爸提前一个晚上去,以便抢占有利地形,但他还是排在了第1099位——我爸来得早,别的家长来得更早,有的是提前3天来得。“超人特训班”的名额非常有限——只有100名,我的老爸按理说早没戏了,但他前面正好有999名家长因为中暑晕倒,那最后一张听课证才落到我老爸手里。事后,我问老爸:“爸爸,超人特训班真的那么好吗?”老爸笑着说:“那当然。等你上完30天的班,你就会变成超人了。”
我又问:“为什么一定要变成超人啊?”
“现在社会竞争多激烈啊!变成了超人,你就可以在竞争中立于不败之地。”我不说话了,眼眶里充满了泪水——我知道爸妈“望女成凤”。
期终考试结束的第二天早晨,老爸就开车把我送到了“超人特训班”的训练地——一个有着高高围墙的、上面还有铁丝网、看起来象监狱的学校外面。由于学校严令家长不得入内,老爸在校门口就被校工拦住了,我只能独自一人进到学校里。我先回头看老爸那殷切的目光,又回头瞅瞅壁垒严森的学校,心中突然升起一种恐怖感和孤独感。