我的表弟作文
我的表弟今年快三岁了,他脑袋圆圆的,小脸胖乎乎的,小不的鼻子上面长着一双水灵灵的大眼睛,每次笑起来眼睛都眯成一条线。因为长得胖乎乎的,所以他走起路来一摇一摆,可爱极了!
表弟总是笑眯眯的,你可千万不能被他这副天真乖巧的样子迷惑了。其实他很调皮,记得有一次,奶奶买许多的大苹果,把它们洗干净放在了客厅的果盘里。晚上准备边看电视边吃苹果的时候,发现果盘里的苹果竟然都被人咬过了,不是这边有个牙印,就在大家疑惑不解,纷纷猜测是谁做的时候,表弟大摇大摆地走过来,顺手拿起一个苹果咬了一口又放回去,这时大家恍然情,原来是这个小调皮的杰作啊!
表弟有个特点,就是抵制不了美食的诱惑,尤其是对甜甜的糖果更是情有独钟,他一看到我们在吃东西就冲过来要分享,有一次我们在公园里玩耍,到了该回家吃饭的时候,可是表弟仍然自顾自地玩耍,没有一点儿要家的迹象。于是我想了一个好办法,我故意将棒棒糖举得高高的,并往回家的路上走,边走边对他大声喊:“谁要吃棒棒糖?想吃的就跟我走家里还有很多哟!”他一听到糖,就像火箭一样向我冲来,回家的速度比我还快。
这就是我的表弟,一个既调皮又可爱的弟弟。有他在的时侯,家里总是充满了欢声笑语,我们大家都很喜欢他。