今天,我们学校组织我们六年级的学生到少年军校去参加为期三天的军训,我们班同学都兴高彩烈的走下车,来到了少年军校的门口,我们都幻想着我们的教官是一个不是很凶的人,但是,结果却让我们班同学大跌眼镜,偶们班的教官是一个十足的大肥猪,大肉丸,胖我们倒没什么意见,可是,那个教官还超……凶,我们私底下都把所有关于胖的称号全部套在了他的头上,什么大肥猪呀,乱七八糟的全部是他的“美称”。
第一天训练开始了,我们穿着破破烂烂的军装来到了操场上开始训练,我们就因为队伍排得不整齐,为此挨了教官的一顿臭骂,害的我们班在整个年级中成为第一个被教官骂的最掺的一个班,我们都对这个胖教官恨之入骨,因为他实在是太凶了!!!