《年》的作文500字
光阴光阴似箭,转眼间就到了20xx年了,随着社会的变化,科技的发展。人们的生活也更轻松了。
“叮呤呤”闹钟响了,我的机器人幻音来到我床前对我说:“主人请起床先去洗漱吧!我已经为您准备好了早餐。”于是我就起床去洗漱间,现在我只要按一下水池上的“洗漱”按钮,就有机器手臂为我刷牙洗脸梳头一切全是自动设置哦!机器人幻音已经在饭桌旁等待我,桌子上做了非常丰富的营养早餐,哈哈这样会让人的心情一下子就好起来的。到了上学的时间,门口停着一辆共享的无人驾驶的汽车,我坐上车子只要按一下去哪里个地方,就可以了。我输入了学校名称车子就直接送到学校了。
这就是我想像的20xx年。我要为了更好的生活环境更加努力的学习知识。争取能发明更多的现代现高科技的产品。让更多的人得到更好的优质的生活。