贺贝力是我们班的一名女生,活泼开朗。不仅学习好,而且还是我们班的一个大笑星。
他有时像一只小猫,发出多种怪异的声音;有时就像一个小孩,想哭就哭,想闹就闹,想乐就乐,无拘无束,整天开开心心!
高兴时,什么东西都是她的玩具,就连笔也是!这不,她又面带笑容走进教室,肯定遇上好事了,她没有直接回座位,而是去了墙角拿起一把笤帚当吉它。她右手拿条帚头,左手在条帚身上弹,别说,还挺像一个专业演员,一边弹,身子一边摇晃,脚也跟着腿,一起走向座位,一边走,嘴里一边哼着小曲,当时那副样子别提有多逗了,这要是被电视台一播,肯定收视率直线上升!你看,逗得他周围的人前俯后仰,上气不接下气!把平时不爱笑的泽邵也逗乐了!
生气时,就是遇上玉皇大帝也不哼一声,理都不理,你要是硬要逗她,将尝到“母老虎”的“母打”让你十年好不了!这不刘一鹏就是一现成的例子!今天,她一进教室就面无表情,有“经验”的“受害者”都知道,今天天变“阴了”!唉!可怜的刘一鹏,一句玩笑,使贺贝力走过来,她对我摆摆手,表示让我离开,我便搬上我的财产——凳子离开了,后果可想而知……
她还是一只要言出就必能做到的人,在期中考试没考好时,她在老师面前说能在期末考第一,果真得了第一。
她还是一个对时间特别抓得紧的同学,一中午就能做一张卷子,而我们两中午也做不完一张。
她不是一个敢于抒发自己独特见解的人,在课堂上敢畅所欲言,大胆发表自己的意见。
我为我有这样一位同学而骄傲!