旅游让生活更美好作文500字
有句话说的很好,读万卷书行万里路,这句话告诉我们不光要多读书,还要多出去走走,见见外面的世界增长一下见闻和知识,自从爱上了旅行,我发现生活变得更美好了。
到繁华的城市看一看,去看一下无边无际的大海,感受中国沿海城市的魅力,当我站在鼓浪屿岛上时,看见上面的民宿是多么的漂亮,花草遍地都是,去沙滩上走一走,捡捡贝壳,听听海浪拍打在岩石上的声音是多么的美好,乘着光光车,沿着小路看看无边无际的大海是多么的湛蓝,看看路边的小花开的多么鲜艳,好像在比谁更好看,走在鼓浪屿的巷子里,看见许多象征着70年代的建筑物,仿佛穿越到了70年代,还有厦门大学很多名人的话语都写在了一个房间,让人感受深厚的历史感,不禁肃然起敬。
到旅行景点走一走,体会心情的放松,来到庐山,我想起了李白的《望庐山瀑布》立刻去看了闻名于世的三叠泉瀑布,壮观的瀑布叠层落下,响声震耳欲聋,我现在觉得“疑是银河落九天”说的太对了,我立刻开阔起来。
来到广州长隆动物园,我把所有新奇可爱的动物看了个遍,并观看了有趣的动物表演,真是令人心情舒畅……
我喜欢旅行时做火车沿途风光,喜欢和家人好朋友一起欣赏美景,一起拍照留念旅行,不仅让我感受到生活的快乐,还让我收获了许多宝贵的体验旅行,让我的生活更美好。