旅游让生活更美好作文500字
旅游,让人感觉很愉快的事情,旅游可以让人走进去寂静的大自然,了解大自然,并自由自在的玩耍,感受大自然的五彩缤纷。旅游,可以让人放松平静,释放学习和工作的压力,感受受到大自然的美妙。
五年级下学期刚刚结束,我便躲避妈妈的“追杀”逃亡到在北京的姑姑家。在那个暑假,我常规的游览了北京许多地方,让我最深刻的是八达岭长城和游北戴河。
听说“不到长城非好汉”,所以我和姑姑们去了八达岭长城,八达岭长城真雄伟啊,长城沿着山峰蜿蜒起伏,像一条巨龙腾飞在神圣的中华大地上,让人情不自禁,感叹中国的大好山河的壮丽。站在长城向四周望去,一边无际的森林层峦叠嶂,空中来来去去的小鸟自由翱翔,近外绽放的鲜花,斑驳的镇城墙,哪一处都是迷人景色,我仿佛回到了没有现代的原始时代,万里长城作为古代军事建筑,沿着山峦的走势时而舒缓时而陡峭,让人情不自禁的感叹,中国历史长河中所经受的烽火岁月,感受它那沉甸甸的历史。
爬完长城,我们又去了北戴河。北戴河海滨十分辽阔,风景优美,是绝佳的避暑胜地,我们换好泳衣就迫不及待的下水了,起初海水十分浑浊,我们带着游泳圈,继续向前游去,渐渐的海水变的清澈起来,清澈的可以看到水底的沙石,我们在海里游来游去,玩得十分开心。不时,有鱼群在我们身边嬉戏。北戴河之行,让我们感受到另一种乐趣。
游览长城,人们感受到大自然的雄伟壮,北戴河让我们感受到大自然的波澜壮阔,暑假的这次旅游让我获得很多,让我感受到大自然的包罗万象。旅游是美好的,可以让我们释放学习和工作的压力,让我们更加热爱生活,并且让生活变得更加美好,绚丽多彩。