旅游让生活更美好作文500字
古语有云:“读万卷书,行万里路。”这在告诉我们不要只读书变成两耳不闻窗外事的读书中,而应该多出去走一走见见外面的世界,如果能把书上的知识与现实结合起来,不但可以增长见闻,而且还能获得很多乐趣,自从我出去走一走,我发现旅游啦生活更美好。
到名胜古迹看一看感受古代劳动人民的智慧,当我怀念不到长城非好汉的想法和父亲一同登上古长城。
第二天我就成了汽车去长城,当我找他长期我立刻被他的壮美所打动以前,我对长城的了解,都是从树上图片上知道了,这次是真真正正的,他让他穿上愿望,常州援助人山人海,我去长长的跑道里面有沙袋,还有一些用过的子弹壳二楼,还有一个坏掉的望远镜下来后,我要向下一个跑垒了前进,当我到达下一个胖诶时我看见了好累上有一个烽火台我直接分区,可是这个地方是进去,我无奈地回去了,可是现在的时候已经不早了,所以我们找到出口就出去了。
我喜欢旅游,我喜欢与家人欣赏祖国的山山水水,我喜欢旅游旅游,让生活更美好。