想起作文500字
曾经有过这么个人,他黑黑的短头发,眉毛下有一双囧囧有神的眼睛,高高的鼻子。每当他看到我的时候,他的嘴角两边就会有一个淡淡的小酒窝。虽然上了年纪,但一点也不显老,还是那么充满活力,看上去还是那么健康。这个人是我的老爷爷,每当想起他在我旁边的时候,我就非常开心。
小时候,我经常骑着车子在你家门前转来转去,你会把我带到你家去,给我吃,给我喝,你是多么的好。记得有一次,过年时,你都会准备一些好吃的东西,还有一些钱,晚上我到你家的时候,你都会把钱和好吃的都给我。走的时候还把我送出你家门外。还有一次,我过生日,你不仅给了我钱,还给我买了一双鞋。可你知道吧,那双鞋是我多么喜欢的的呀,我都舍不得穿它。穿着你给我卖得的鞋,我是那么的开心,那么的幸福。爷爷我想你!
每当我出去玩的时候,你都会一直等着我,总是十分的挂念着我。是爷爷你一直陪着我长大,是你在我身边给我带来的快乐,我多么希望你一直陪着我,等我长大了,我会给你捶背,给你也卖好吃的,给你也卖一双你喜欢的鞋。一想到这里我的泪水像断了线的珠子哗哗的流下来,我的心里全是你的样子。
可是现在,你已经不在我的身边,每当我想起你,我都会流下眼泪。想起你,我就会很难过。想起你,我就想说:“谢谢你”。想起你……