前行作文500字
我们每个人成长过程中,都会遇到各种各样的人、事、物,例如朋友、亲人、音乐、书籍、快乐、挫折等等。有了他们的相伴,我们的人生才丰富而精彩。前行路上,陪伴我最重要的,是朋友。
朋友是什么?朋友是在你难过的时候可以听你诉说;朋友是在你失意的时候可以给你鼓励;朋友是在你遇到困难时坚强的港湾,朋友可以在你不经意间给你惊喜,朋友可以包容你的顽皮与缺点。
真正的朋友不会与你斤斤计较,他们与你同甘共苦,他们给你温暖。
有朋友的人,都是幸福的人。因为朋友可以给你很多你意想不到的希望、惊喜、快乐。
有时,朋友可以为了你而舍去自己的利益。
多年以后,当曾经那些联系已变成空想,曾经熟悉的面孔已很久没见到时,是谁安慰你,给你希望?是朋友。
朋友是人生路上一道最美丽的风景线。朋友为我们付出了很多。
朋友付出,得到了什么?我们像他们对待我们那样对待他们了吗?我们应该把他们当成最亲密的人,好好对待他们。唯有如此,我们才会更幸福。
朋友不是物品,朋友不可以想有就有,想弃就弃。他们也需要我们的关心与爱护。
前行路上,因为有了朋友的相伴,夜晚不会再黑暗,冬天不会再寒冷,人生也不会再孤独。
我的朋友们,因为有你们,我更快乐了,更幸福了。
你们,我不会忘记。永远都不会。
我爱你们。