童年的作文500字
童年是一幅五彩缤纷的水墨画;童年是一首让人沉浸在其中的乐曲;童年是一条快乐流淌的小溪我的童年是美好的,有许多事情值得回忆......
那时,我才六岁,对过生日情有独钟。因为过生日时我可以吃到大蛋糕。终于忙碌了一上午的我,可以吃盼望以久的蛋糕啦!瞧,那蛋糕又大又圆,被纯白的奶油覆盖着,上面堆满了各种颜色奶油花儿,好像在对我微笑着,可爱极了!蛋糕中间还用红色果酱写着“生日快乐”四个大字。精美的蛋糕令我垂涎三尺!一大块蛋糕被我拿在手中。我迫不及待咬了一大口,啊,真是美味啊!表姐不爱吃奶油,正想着怎么办,看着我大口大口地消灭着手中的蛋糕,忽然心生一计,笑眯眯地对我说“妹妹,过来!”我想都没想,便大步跨了过去。表姐让我坐下,只见她端来一个盘子,里面装满我爱吃的奶油。我以为她要给我吃,心里乐开了花!但是吃蛋糕可不是怎么容易的,还要配合姐姐变魔术,姐姐找来了一块布,蒙住了我的眼睛,只听“啪”一声,一块凉凉的东西贴在了我的脸上, 我知道这是奶油,便伸长了舌头去舔,却引来了一阵大笑。走到镜子前一看,哈!镜子里出现了一只可爱的小花猫!只见她满脸的奶油,东一块,西一块。我又伸出舌头去舔奶油,那动作,更像一只馋猫!我也被逗笑了,笑得上气不接下气。
童年就像五彩缤纷的梦,让人回味无穷; 童年就像五彩斑斓的珍珠,串连起无尽的欢乐与稚嫩的梦想;童年就像自由自在的小鸟,在蓝天上快乐的飞翔 ......