《让》作文500字
世界之所以这么美好,是因为处处充满爱,爱是相互的,用自己的心去真心的爱每一个人,你会感到无比的快乐,因为你的爱让每一个爱挫折的人有了前进的动力,让每一个心灰意冷的人感受到温暖,让每一个平凡的人感受到了爱的温馨。
如果这个世界失去爱,那么它将会变成一座坟墓,学会去爱每一个人,爱你的朋友爱你的兄弟姐妹,爱你的父母……用心中的爱去维护支持亲情让友谊之花常升,让亲情之树常绿。张开你的双臂,让爱驻满人间,让居心叵测与你同行。
人生如白驹过隙一样短暂,生命在拥有和失去之间不轻意的离开了,如果你失去了太阳,你还有星光的照耀,失去了金钱还会得到支持,可你一定不能失去心中的那份爱,因为她一旦失去就不容易找回,倍加珍惜你现在拥有的那份爱与快乐吧!你所失去的,就全当是接受生命真知的考验,全当是坎坷人生奋斗诺言的承兑吧!
爱与快乐同在,你付出一份爱,就会得到一份快乐的恩赐,不要有太多的欲望,只要快乐就好,如果欲望太多,就会成为累赘,还有什么比拥有淡泊的心胸,愉乐的心情更能让自己充实,满足的呢?
快乐隐藏在每一个爱的细胞里,更多的财富它不是财富,不是权势,而是一颗积极向上的健康心灵,让自己的爱去换一份快乐,换一份宁静,换一份属于自己的爱,爱别人就等于爱自己,因为别人会用更多的爱回报你,让你每天都生活的很充实很快乐。
爱是可以再生的,不要刻意的去追求那过眼烟云而失去心中那份美好的爱。
爱是永恒的只是我们付出的太少,所以我们才感到孤独,感到寂寞,让我们用心去爱吧,让心灵不再哭泣,让“天空”不再阴沉,因为爱在你我的心中永驻,可以生成更多的爱与快乐。