名字的作文500字
今天是20xx年的圣诞夜,让所有的快乐与我们同行,让所有的痛苦与我们诀别,感谢岁月让我们在红尘深处重逢,感谢你的名字在寒冬里为我取暖。——题记
不知从何时起,在安然的岁月里,用你温馨的名字取暖,时时会有一股暖流连绵不断地向我涌来。红尘一笑,只为你缱绻的名字,让我身不由己地沉醉在文字的爱河里,为你痴迷,为你驻足。涂一行墨迹,与你的名字拥抱在一起,捻一缕心音;与你的灵魂雕刻在一起。在时光水岸,花开无声,你是我默然相望的风景;在静好岁月,落花无息,我愿是你怀抱里低眉浅笑的女子。
不知从何时起,念念不忘你的名字。想你,眷恋。我的港湾,是你的名字温暖了我生命一季又一季;丰润了我人生一程又一程。让我的心靠近你的温暖,于是我的爱不在流向远方。浅浅的思念,让墨海深情,与我的文字携手相牵;淡淡的心田,让思绪飘飞,与我的情感不离不弃。用你温暖的名字,把我的灵魂安宁到淡泊的港湾,只有如雪的心思,才能穿越沧海桑田到达人生彼岸。
时光流逝,回眸,我是你用泥泞的身躯托起的一只莲,你情愿为她低矮到泥泞里微笑向暖,深藏起的是我看不到的疼痛。在如水的日子里,依着你给我明媚的骄阳,拥在恬淡的月光中,为你静静地绽放,安然之素雅。
那些镶嵌在荷心上一颗一颗晶莹的珍珠,仿佛是温润在我心底默默的情愫。想你,在我望不到的阡陌,内心有一隅桃园,花开为你,落花不哀。夜微寒,静尘心,从一只莲解读淡雅之美,读出深蕴之遐。你托起的是一池碧波,渲染了流年的焰火。你的名字——港湾,给了我一世的温暖。