魅力的作文500字
莫约女子大多数都是衣冠整洁,款款大方,这才算得上是一位好女子吧。可是你不同,你喜爱穿黑裙子,喜欢穿舒服的鞋子出门,做事情容不得半点马虎,对我也是既严厉又溺爱。这是属于你,独特的魅力。我刚出生的那会,全家欢天喜地,家里连摆着好几天的喜酒,我瞪着黑溜溜的眼睛看着你咯咯直笑,你扬起你那和蔼的笑容,和看着我充满溺爱的眼神。那是属于你独有的,妈妈的魅力。
有一次,我夜里突发高烧,哼哼的哭着,你马上从床上爬起来,心急如焚的抱起了我,眼里满是心疼。那是你独有的,妈妈的魅力。
再到后来,我成绩没考好,被爸爸又打又骂。我害怕的躲在了你的身后,你却用你那娇小的身躯帮我挡住了所有的挨打,你还帮我劝爸爸不要打我,骂我。那时,在我看来,你是一位伟大又慈祥的妈妈。那是属于你独特的,妈妈的魅力。
后来我们家经济出现了一些小小的状况,你却独自承担了所有的任务,每当我看着你那劳累的样子劝你歇停一回时,你却扬起你那坚强的微笑对我说没关系。那是属于你独有的,妈妈的魅力。
妈妈,你的魅力给我一个人知道就好了。将来啊,换我来照顾你,照顾你的日常起居,照顾你的生老病死,照顾你的枯萎容颜。直到你,闭上眼睛,安详地,没有遗憾地睡去。