我的爸爸作文500字
我有一个工作认真而爱睡觉、爱看电视、喜欢打乒乓球的爸爸,你们不信就请看下文:
工作:
爸爸对待每一项工作认真,对待学生严肃、严格,上班星期一至星期五或星期六、星期日加班爸爸都只看一小时的电视节目,爸爸上课严肃、严格,放学给学生布置的作业也不多,但要求他们好好的做,目地是学生们少做多听,爸爸不少上一节课或不去值班、开班。
睡觉、看电视:
我爸爸喜欢睡觉、看电视,双休日不加班的时候,爸爸早上睡到十点钟才起,然后洗脸、刷牙、开车去吃早点,回家已经十点四十了,爸刚要打开电视妈妈就叫爸爸去外婆家提菜,爸只好关掉电视,外婆家提菜,回来就已经十一点钟了,然后吃饭,吃完饭,爸爸坐在沙发上看电视看到两点过五分又去睡午觉,时间一分一秒地过去了,爸爸四点三十分才起,爸爸出门领我去聂耳文化广场转了一圈,回家吃饭,吃完饭我们一家三口一起去聂耳文化广场转了一圈,回来,爸爸看电视,看到十二点才睡。
打乒乓球:
我爸爸喜欢打乒乓球,以前,我每次来到爸爸的办公室——玉溪二职中进修学校。问阿姨我爸爸呢?阿姨说:“在楼上打乒乓球呢。”到现在,爸爸仍喜乒乓球。
这就是我的工作认真而爱睡觉、爱看电视、喜欢打乒乓球的爸爸。