我的爸爸作文500字
我,是一只风筝,一只稚嫩的风筝,爸爸就是那个控制风筝的人,是他用乐观和宽容带领我勇往直前。
我的老爸又高又帅,他有着圆圆的脑袋,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样透亮的眼睛,鼻梁上架着一副眼睛,看起来很斯文的样子,他的胡子又坚又硬像刺猬的刺,也像刷子的毛,扎在脸上又痒又疼。一张小嘴能说会道,教会了我许多人生的道理,让我可以茁壮成长。
我的爸爸乐于助人,一次,邻居阿姨买了许多书,阿姨搬不动,爸爸二话不说,搬起一摞就向楼上跑,第一趟,爸爸跑得很轻松,搬得很快,第二趟爸爸放慢了速度,只见爸爸弯着腰,弓着背,头上的汗珠滴滴直落,可爸爸并没有放弃,默不作声继续向前,我轻轻地帮他擦干汗水,虽然爸爸什么话都没有说,但是他的行动就是最好的表达。
我的爸爸不仅乐于助人,而且是名足球健将。
一场足球比赛拉开了帷幕,开始发球了,两支队伍都拼命地围着足球跑着,爸爸时而传球,时而铲球。只见他双脚交替的边跑边带球,往对方的球门跑去,突然,对方来了个铲球,脚重重的提到了爸爸的小腿上,看到爸爸的脸上露出了痛苦的表情,我以为爸爸要下场休息,没想到他却用那受伤的腿成功的进了一球,胜利的喜悦已经掩盖了所有的伤痛。
他身上有许多值得我学习的地方,我爱我的好爸爸。