我的爸爸作文500字
我的爸爸,他长着一双大大的眼睛,带着一副眼镜,有一个大大的嘴巴,说起话来凶凶的,鼻梁高高的。
有一次,就是我和爸爸在家里吃饭,爸爸说做蛋炒饭给我吃,我答应了。我在看爸爸炒饭给我吃,我看着爸爸手忙脚乱的,真是可笑啊!爸爸炒饭时又忘记煎鸡蛋了,等拿好鸡蛋时,锅里的饭已烧焦了。
还有一次,我和爸爸去买烟,他接了一个电话就把手机袋衣在了那个店里,我们走的时候,我爸爸正在找那个手机袋,爸爸问我:“我的手机袋你看见吗?”“可能还在那个店里吧!”我说。“哦!”后来我们返回那个店里去拿。
这就我有点粗心、说起话来有点凶凶的爸爸。
我的爸爸是个和蔼可亲,脾气又好的人,每次下班都要买好吃的给我,在爸爸高兴的时候不论我说什么他都不会发脾气。爸爸很爱我,关心我。
有一次我病了,爸爸把我带到村子里的一个小医院,让医生做了检查,医生说我过敏了,要到西京医院去,经过检查,医生说要住院。医院门上贴了一个通知;说不让爸爸留院陪床,爸爸就每天到医院陪我,爸爸每天都是很早起床,在家里熬好粥、再给我送送到医院,因为我不能吃油腻的东西,只能吃清淡的食物。爸爸很辛苦,还要把家里的玩具带到医院,为了给我解。在爸爸的照顾下,很快我的病好了,爸爸却瘦了一圈。
我想对爸爸说;您辛苦了。