我的快乐作文500字
虽然我从小到大都是一个极其平凡的人,但是我永远会在自己的脸上过一个笑脸。
在同龄人中我并不起眼。无论是学习还是相貌或是富裕的家庭都没有过人之处。但是我并没有因为这些身外之物而自卑、而难过。反而我活的很快乐。
我的学习一直都很平凡,无论我付出多大的努力,成绩总是不能提高,为此我找到了很多方法,但是都没有。虽然我的学习一直很平凡,但是我并没有因为学习中的碌碌无为而抱怨人生。因为我觉得学习在于学习的过程,在学习的过程中学到了的自己想学的东西我快乐,我不在乎结果如何,在学习中我体会到了无限的乐趣我就会非常开心。
由于我长得胖大家都叫我胖梨,虽然不好听,但是我并没有生气。因为我觉得在学校如果一直学习,那就是乏味的了。他们这样叫我也认了,相貌是天生的,是父母给的,与其抱怨相貌不好不如开心的面对它
我的家庭不富裕,穿不起名牌衣服;买不起名牌包包;买不起时尚手机;更没有闲钱在外面装阔。但是我有一个温暖而幸福的家庭。有爸爸妈妈的一句关心的话,胜过金山银山。
平凡不等于痛苦也不等于烦恼,恰恰平凡等与快乐。有些人会认为奢侈的生活;富裕的家庭;美丽的美貌就是快乐,而额恰恰相反我认为平凡才是真正的快乐,平凡才是真正的美(心地善良的也是真正的美)。我为我的平凡而快乐,而高兴。