我的快乐作文500字
六一儿童节终于到了,同学们像小鸟一样兴高采烈地来到学校。
你看,学校里又漂亮又热闹,鲜艳的□下搭了一个又大又美丽的舞台,大舞台上还有一条巨大的标语:“祝同学们六一儿童节快乐”。让我们兴奋的是学校为我们准备丰富多彩的活动。上午,文艺演出快要开始了,我们像兔子一样蹦出教室来到操场。操场上人山人海,金色的阳光照耀着校园,校园里五光十色,同学们脸上的笑容如同花朵般的烂灿。瞧,最热闹表演区,各班演员穿着五彩缤纷的服装陆陆续续准备表演了,节目一个接一个的进行着,有的表演合唱,有的表演独唱,有的表演小品,还有的是舞蹈。同学们真是“八仙过海各显神通”啊!现在轮到我们班出场了,我们班表演的节目是《模特秀》、《闽南童谣》。
走模特秀的同学穿着五颜六色的奇装异服在大舞台上尽情展示,个个神气十足,酷极了。台下同学们响起了一阵雷鸣般掌声,我们班的同学们高兴得都从座位上蹦起来了,大声欢呼起来:“太精彩了!”天气越来越热,同学们却非常兴奋,操场上一片沸腾!表演进行了两个小时,最后校长宣布文艺演出圆满结束。下午,同学们更是开心,因为各班要举行联欢会。同学们纷纷从家里带来了各种各样的美食,有的带可乐、有的带汉堡,有的带薯片。
对了,我有一个好消息要向大家宣布:今天还是我的生日,所以我带来了一个又大又香的蛋糕。同学们都跑过来围着我唱生日歌,给我祝福,送我生日礼物,我感到特别幸福。教室里欢声笑语一片,同学们开心极了。这个快乐、幸福的“六一”儿童节让我永远难忘!