秋雨最美
秋季里最美的是什么呢?
是火红火红的枫叶是十里飘香的瓜果,是令人心旷神怡的秋风
我认为都不是,秋季里最美的应该是那绵绵的秋雨吧!
早晨,天上一直飘着银丝般的秋雨,斜织在天地间,像一道道幕布!伸出手感受秋雨的气息,啊迎着火红枫叶的红影,含着瓜果的清香,夹着丝丝的秋风!所以是秋天,但并不是很凉。秋雨带来的清爽,让人感觉到一阵阵梦幻的味道!
不一会儿,一条条银丝变成了一颗颗晶莹剔透的珍珠!一点一点,一点在树叶上,伴随着阵阵秋风,沙沙啦啦树叶们跳起了欢快的舞蹈!仔细看那些珍珠们,它们仿佛是带着一段段令人回味的故事!落到地上,啪!水花溅飞了,叮叮咚咚,又是一声声多么美妙的音韵呀!
突然,哐当!一声惊天巨响密了!密了!雨珠们似乎非常兴奋,擦擦啦啦的雨打着一切!风儿也吹不动它们,直直地从天上落下来,又做成了一条条珠帘!长长的,密密的。仔细看,排的那么有规律,可好想一眨眼,又变了!多么神奇呀!仔细看朱琳的底部四溅的水花,仿佛还在庆祝,一朵朵水花也好是一座座美丽的花园,各形各样的花!美极了!
不久,雨停了。雨水停了,可是欢乐的气氛似乎还在,一阵阵微风正在幸福着的上还留着大大小小的水洼,空气中仍有着秋雨的味道!
瞧,秋雨就这么美!