这里最美
这里是地震灾区,这里遍地废墟,这里人潮拥挤,但是,这里最美。这里是震后的废墟,在废墟之上,有我们千千万万的柯南通宝,在这废墟之上,有我们众志成城的救援团队,在灾区的上空,飘荡着中华民族大难面前显大爱的赞歌。
这里是献血区,A型的,B型的,AB型的,O型的,小小的一片空地上挤满了四面八方俱来的爱心人士。更有很多稀有血型的人们,他们宁愿冒着生命危险,也要把自己特殊的血型献给需要它们的人。因为他们知道,自己的血可以救很多很多的人,他们懂得奉献,他们是炎黄骄傲的一代。他们是中国骄傲的一颗星,他们为我们树立了榜样,在灾难面前,我们最坚强,这里最美。
这里是爱心区,一个一个陌生的名字被一个一个素不相识的人不停的浏览着,不停地寻觅着,因为他们知道失去亲人是多么的痛苦,他们在灾难面前也要奉献出自己的一份力量。这里最美。
这里是志愿区,一声接着一声响亮的号子喊了起来,一副副担架被抬了起来,一个有一个上着呗扶进了帐篷,这里的志愿者数不胜数。他们有着一颗充满爱的心,他们知道一方有难八方支援,因为它们是炎黄子孙,他们有着十三亿的中国同胞,而他们的同胞有了灾难,他们懂得挺身而出,他们懂得互相帮助。这里最美。
这里是震灾现场,这里是志愿区,这里是献血区,这里是爱心区,这里最美。