为了迎接2020年的到来,我校举行了“迎元旦”活动。这可把我们乐坏了,因为我们六年级分配的是美食大销售。知道这个消息后大家摩拳擦掌,都准备在同学面前露一手,为班级争光。遗憾的是张老师不准带电器,大家只好带一些饼干、面包、饮料这些不用用电的东西。但这丝毫不会影响我们的心情。
我带了一袋橙汁粉、一次性纸坏,并配了一些糖果做赠品。幸好孙易铭带了电水壶,不然我冲果汁就困难了。好不容易才熬到了下午开卖的时间,其实我们早就迫不及待了。男生都留在教室,女生都出去shoping了。不出我所料,一会儿就来了很多可爱的小朋友,其中有好多的小朋友都喜欢喝我的果汁和吃庄雨蓓的爆米花。买一杯我的果汁可以得一块糖果,多么物美价廉呀。庄雨蓓的爆米花也搭配了我的糖,所以卖的也不错。小朋友都喜欢来买我们的东西,小朋友拿不定主意时,我就便宜点1元卖给他。(其实一杯只卖2元)。我的助手孙易铭,同时还要帮庄雨蓓卖爆米花,我和孙易铭还偷偷的尝了一下爆米花,味道好极了。我和孙易铭忙得是汗流浃背,累死我们了。不过看到我们辛勤劳动得来的钱,我和孙易铭都很欣慰。后来孙易铭的咖啡卖不出去,我们两就只好在那里喝咖啡,喝都喝饱了。
活动结束后我和孙易铭数了数钱,共有100多元。60元都是我赚的,到最后我没拿到一分钱,虽然有些失落,但是这个活动还是十分有趣的。