小学生写物的作文500字
前几天妈妈带我去郑州时,看到街边有一个卖项链还有手镯的小摊,妈妈说准备回家时给亲们一人捎一个项链我也要买,但是,我看了看上面的项链,都很难看,虽然都非常个性,像什么,星星啊,算盘啊,铅笔啊,面条啊,都很好,很多人都买的面条,但我都看不上,也不知道为什么看不上。
如果是以前,我恨不得全都买了就在我起身准备回宾馆时,眼前一亮,看到了一个小女孩,小小的辫子,辫子上有3个钻两个红色,一个银色,胖胖圆圆的小脸上戴着一副圆圆的眼镜很大,但眼很小,不过这样显得它VERYVERY可爱,LOVELY啊!!!而且下身穿的黑色连衣裙的最上面有4个钻,第一个绿色第二个红色第三个还是绿色,第四个白色,裙子的最下面和最上面一模一样两排钻的之间呢,夹着一个小小的爱心,粉色的哦!
不过,看来看去,总感觉这个小家伙有些怪,原来啊,它的眼镜没有“腿”他的脸上也没嘴巴,(吓,⊙﹏⊙汗)不过,这样显得它更加的乖巧,怪呢?就是我刚刚说的那个原因,没嘴巴,我那么喜欢它,一定要让妈妈给我买一个,我终于得到它了,YAYH,这个小乖怪啊,可帮了我不少忙,坐火车准备回洛阳时,在候车室等车,等车时超没意思,就和它说话,关谷神奇说过,每个人的心中都要有个幻想人物,他的事马里奥,我的呢,就是小乖怪了!等车时,我一直在心里想我们俩之间的故事,不知不觉就检票了。还有,晚上睡觉时,我失眠就经常和它玩,呵呵,它是不是也算为我默默奉献呢小乖怪啊,如果你是真人,该有多好呀!