红包作文500字
深夜十一点,红包大战开始了,为了抢到红包,爸爸妈妈“整军待发”,目不转睛盯着屏幕。我也梦从困意中醒来,拿着妈妈的手机,兴奋的看着屏幕。
妈妈见了,说:“没事,你用爸爸的吧,他的网速比较好。”我听了,重新振作起来,一把夺来手机,决心一定要抢到。
“叮咚”,舅妈发了一个红包,这次,我一点也没疏忽。猛然按下,并迅速拆开。一个庞大的数字出现在眼前:12!我看的眼冒金星,狂欢起来。可这时,舅妈却无情的说:“手气最佳者继续发20元。”天哪,我一下子愣了。在大家的投告下,我心不甘情愿发了20元。呜……本来是不财主,怎么一下子变穷光蛋了?还是表姐善解人意,发了5元安慰。尽管还是亏了,但这是柳暗花明又一村啊。
“叮咚”,老爸也发了一个红包,我眼疾手快,可才抢2角钱。怎么就这点?我想老爸投诉,群里的人也纷纷吐槽。可老爸却厚着脸皮说:“我可发了2元呢!”
尽管这次亏了点钱,但乐在参与。大家十分满足。