自恋作文500字
说起我的老妈,大家都不陌生吧!在大家的印象里,我的老妈就是一个一本正经、知识渊博的大教授。可你们不知道吧,她在家里却有着不为人知,难以想象的另一面哦。
镜头一,我坐在奥数书前,冥思苦想,抓耳挠腮,与奥数题展开了一场十分激烈的斗争,但是仍然不得其妙。我只好搬来了救兵,老妈,SOS。
老妈闻声赶来,瞄了一眼,一把抓过我的草稿纸,拿起笔唰唰就往下写,一边写一边说:这个题很简单嘛,只要这样巴拉巴拉就可以了。
我崇拜地看着老妈,表示十分惊讶,这可是我想了半小时都没想出来的题啊。就在我还沉浸在智商被碾压的痛苦中时,老妈甩了甩头发,挑了挑眉,迈着妖娆的步伐自信地走了出去。
镜头二,干妈发的朋友圈上,老妈获得了重庆市的百千万领军人才,而且全重庆市只有十个哟,她就是那十分之一。
我激动地冲了过去,抱住老妈,老妈,你得奖了,这是真的吗?
当然是真的。老妈捋了一下头发,戴上墨镜,自恋地说:一般一般,世界第三。
我拍起手来,说:哇!妈妈你真的好棒哦!老妈得意洋洋地说:也不看看那是谁。说完老妈就踏着六亲不认的步伐走了。
这就是我的老妈,我自恋的老妈,我搞笑的老妈,我沙雕的老妈,我爱我的老妈。