自恋作文500字
一天黑夜,我正在家看恐怖片,就在这个时候,一阵急促的敲门声响起,吓了我一大跳,我战战兢兢地走到门前问:“你是谁?”
外边传来一个稚嫩的童声“是我啊!洋洋。”
我松了一口气,原来是表弟啊!我打开门,本来我想吓吓他,可是却被他吓到了,原来,他带着一个恐怖面具,猛地往我脸前一跳,吓得我魂都丢了,原来这一切都是他布置好的。
“你来找我干嘛?”
“哥哥,我们一起去溜车吧!”听到这个我连连摇头。这可是我最恐惧的项目,可看着他可怜巴巴的模样,我也不能不答应他,只好说道:“好,走吧!”
“你先去我家搬车吧!”好嘛,他还来找苦力了。
我终于艰难地将车搬了出来,阳阳带着我,他一直笑就像傻子一样,我也忍不住笑出了声,我跟他说:“深呼吸,吸,呼!”他终于平静了下来。
他带着我的第一圈,就经过一个黑暗的小径,阴森森的,有点吓人,可他却说重头戏在后面呢。就这样第二圈……到了第五圈,他直接冲刺加速时不时还来了一个漂移。
他来了,他来了,他带着加速走来了,拐弯的一刹那,我感觉心惊肉跳,可他紧接着又来了一个漂亮的漂移,只见轮胎在地上的摩擦声,哇!真刺激,可惜的是帅不过三秒,经他这一这番折腾,车带竟然磨破了,幸好我们没有事,可怜那个车带了。看看,这漂移还能有谁?还有谁?
突然我听见老弟的尖叫声,还说了一句话:“哎,哥哥呀,我一直强调做人要低调,要低调,谁让你非要给我掌声和尖叫的。”
瞧,连这也赖上我了,他也太自恋了!