你是我最喜欢的人
炎炎夏日,即使开了空调还能感觉到十分炎热。阳光炙烤着大地,知了不停的在鸣叫,所有动物都在找避暑的胜地。
我们也正逢一节体育课,体育课的一半在体能训练。热爱篮球的我,等解散后打起了篮球。你样貌平庸,在同龄人中有些显丑,天天跟在我身后,寸步不离,个子有些矮。每当我在打球的时候,你就坐在篮球架下面,静静地看着我,时不时的鼓掌。但是,我讨厌你,因为我不希望你一直跟着我。
打完球后,你把我的水壶递给我,“晓晨,我帮你打了水,就怕你打完球口渴。”我接过水瓶说了句“谢谢”。可你却不知道,我讨厌你,因为所有人都在注视着我,而你却对我好,所有人都以为我们有什么特别关系。
不知道为什么,所有男生都讨厌我,但我知道这样的感觉真的不怎么样。那一次体育统考,全级的人都在,到我跑的时候,与其他班几个人一起跑,你在终点处等着我,经过终点时,“晓晨,加油!”跑完了,我一下子身体不平衡,你一把接住了我,扶着我到休息区坐着。可你还是不知道,我讨厌你,这感觉如同妈妈的爱一样,爱的太沉重了,可我长大了。
可你却不知道,你所做的一切,陪我打球,帮我打水,运动时鼓励我。这些都让我反感。
但是最后我却又喜欢上了你。在班上那些所谓喜欢我的人,都上楼休息的时候,你还在操场上,当我打完球,你又帮我打了水。当没有人扶我的时候,你来了。心中有一句话,“妹妹,你是我最喜欢的人”。