我最喜欢的人
我最喜欢的人是我的妈妈,妈妈值得我喜欢一辈子。
我的妈妈总是在我最需要帮助的时候出现,那次我在做手抄报,一不小心把彩笔水弄到了画上,妈妈给我想了一个好办法,拿喷喷笔喷一喷不就好了,这样一来更是别有一番风格,我的妈妈真聪明,我给她点个赞。
呵呵,我的妈妈总是在我最难过的时候安慰我,我这次作文写的有些失败,垂头丧气的回到家里,妈妈鼓励我说:“没关系,我们再接再厉,不要放弃!”我有一个这样的好妈妈我真感到自豪。
我的妈妈非常宠我,就连我爸爸都得不到这般宠爱。我想养小仓鼠,小泰迪,妈妈都给我养了。我今天买根笔,明天买包黏土,妈妈也从未说过“不”字,妈妈可真好。
有一次,我心血来潮,忽然想去冰雪乐园玩,但那时已经10点多,妈妈下午一点还要上班,面对劳累的工作,妈妈不但没有拒绝我还快速的找出装备穿上衣服给爸爸打电话。爸爸一听要出去玩,生怕把我冻感冒,也立刻赶回来,我们一起来到了冰雪乐园一起玩了个痛快。
妈妈问我:玩的开心吗?我说好久都没玩得这么开心了。可是我虽然玩的开心了,妈妈却又感冒了。本来前两天的感冒就没有,现在更重了。妈妈为了让我玩的时间久一点,12点30才赶回来,回来之后,妈妈就去单位工作了,连午饭也没有吃上。
你们是不是也觉得我的妈妈是全世界最好的妈妈?
妈妈为了我几乎可以付出一切,我也爱我的妈妈,我要用自己的优秀报答妈妈的爱。