我最喜欢的人
不知道从什么时候开始,我俩几乎是形影不离。
眉毛黑黑的、直直的,一双不大的眼睛一笑起来就会眯成一条缝,两颗大门牙调皮的偏离了正确的轨道微微向外突了出来,一张白净的脸蛋儿泛着红晕。身材很苗条,两条大长腿又细又直,是当下最流行的长腿欧巴的标配。一件红外套和一条黑色的裤子,是他平日里最爱的装扮。
他性格开朗,特别爱笑,话也比较多,以至于学校有文艺活动的时候,老师每次都会让我俩搭档说相声。他乐观的生活态度让人羡慕,仿佛一点烦心事儿都没有。
记得那次课间,他正要喝水,一位同学不小心打翻了他放在桌上的水瓶,“唰”一瓶水全部洒在了他的腿上。“啊”他吓得瞬间跳了起来,顿时,他的黑裤子颜色更黑了,多余的水还在滴滴答答的顺着裤脚向下滴。这时,同学们的目光齐刷刷的投向他,仿佛在期待一出年度大戏一样。“对不起!对不起!我我不是故意的”,那位同学结结巴巴的向他道着歉。没想到,刚才还吓得惊慌失措的他,此时却变得嬉皮笑脸起来,“嘿嘿,没事儿”说着,他抖抖裤子。“这裤子也的确该洗了,你闻,都有味儿了!”此话一出,刚才紧张的气氛霎时烟消云散,在场的同学都被他幽默的话语逗笑了。
别看它平时开朗洒脱,经常一副无惧无畏的样子,他也有腼腆的时候,每次老师表扬他的时候,他都会害羞的像一个小姑娘一样,红着脸低头抠手指。
这就是我最喜欢的人,相信认识我的人一定都会猜出来他是谁,没错,他就是那个和我长得一模一样的双胞胎哥哥。