俗话说:“日有所思,夜有所梦。”我喜欢看书,而且晚上常在梦中回味着书中的故事。我想,也许我是在这样的梦中长大了。
有一天,我做了一个梦:我飞到一个恐龙王国里,那里遍地是花草树木,没有人烟,我独自一人在荒凉的野地上走啊走……
突然,一声“嗷——嗷——”的吼叫声冲着我来,我急忙抬头向前一看,“啊!”是“暴龙”啊,我简直是被吓呆了。那“暴龙”高大而强壮,有八层楼那么高,可能有20米长,它正张开大嘴向我一摇一摆地走来了。我吓得魂飞胆散,拼命地跑啊跑,可是不管我怎么拼命跑,还是逃不脱“暴龙”的追击。眼看“暴龙”就要追上我了,我急忙往回跑,可是,一不小心,撞上了“暴龙”,它全身像钢板一样坚硬,痛得我“哎呀呀”直叫。只见“暴龙”点点头,好象比较友好地向我示意。我小心翼翼地注视着它,这时“暴龙”把它粗壮的尾巴甩了甩,把头摇了摇,好象在说:“请你不要怕,我不会伤害你的。”嘿,这庞大的东西还真的友善,于是我和它交了朋友,它带着我游了好多地方,走着走着,突然间“暴龙”不见了……
我想,算了吧,向前走。走着走着,一抬头又看到天上飞翔着一只很大很大的鸟,“哇——”我叫喊着,这只大鸟真大啊,要是能把它射下来起码能卖几千元。我觉得自己要发财了。这时,一只大鸟从天掉了下来,原来是一只翼龙,我笑得发出了声音。妈妈听到我笑了很久,走来把我叫醒。
真是一场美梦!