超人作文500字
我家有一个超人,他会修理东西,会在我饥饿的时候喂饱我的肚子,还会帮我做一些你意想不到的事……有了这个超人,我可幸福喽!不信?那就往下看吧。
那天,我正在写作业,台灯突然不亮了!我连连按了几下开关还是不行。急得我钻到书桌下面拔了插头又重新插上,仍然不亮。想着作业没有写完,灯又不亮,我气得猛地一抬头,结果“嘭”的一声,我的头撞在了书桌上起了个包。撞得我眼冒金花,哇地一声哭了起来。超人闻声而来,连忙把我扶起,问清了原因,二话不说就给我修起了台灯。只见他左右摆弄了几下,自言自语道:“原来是这个问题。”话音刚落,随着“啪哒”一声按下开关,台灯亮啦!我高兴得直拍手。
超人不但会修台灯,还是个名符其实的厨神呢。前天中午,因为我没有好好吃饭,还没到放学时间,肚子就“咕咕”叫了起来。放学刚进家门我叫嚷着“饿了,饿了!”超人一听,立马走进厨房,只见他拿锅掂勺,三下五除二,一会儿功夫就将一盘香喷喷的蛋炒饭端在了我的面前。啊,超人真棒!
与超人相处的日子,除了这些,还有一件最最让我难忘的事。这不,我有颗牙齿要掉了。在嘴巴里特别扭。我想把它拔了,又怕疼。我告诉了超人,超人说:“我给你说个笑话吧。”我越听越搞笑,正当我哈哈大笑时,超人以迅雷不及掩耳之势把我的牙拔掉了。没错,直接拔掉了!说也奇怪,我不但没有感觉疼,还感觉特别舒服。
说了这么多,你们肯定会问:“这超人是谁啊?难道是机器人?”错错错!他不是别人,正是我的爸爸。