我跪在地上,狼嚎大哭。为什么?因为,他去世了。他,是我的爷爷——最关心我,给我无限宠爱的人。
在他的面前,在他的身边,我重来都没有这么狼狈过。哭声不停,泪流不止,脸上满是泪花流过的痕迹,我哭得撕心裂肺,把邻居都吵醒了,迎来的不是泼妇搬的责骂,而是不断的安慰。
我难以忘记这件事发生时的模样,当时我和家人正在聊天,好不热闹,不久,这片场景被打断了。“咚”一声巨响,所有人错愣,我率先开口“什么声音?”纷纷站起,往爷爷的房间探去,只见爷爷倒在地上“爸,爸,你醒醒啊”我爸爸喊道,他把手伸向爷爷的鼻翼,平静,平静得过分了,就这样,爷爷去世了,原因很简单——心脏病复发。
我呆呆的站在原地,虽然知道爷爷迟早是要走的,但没想到这一天尽来得这么突然。顿时空气凝重。内心脆弱的我听到时固然早已承受不住,更何况亲眼看到,身子骨一软“啪”的一声做在地上,“唔……”捂脸痛苦,泪如雨下。只差没当场直接当场昏过去。他当时的脸我看得清清楚楚,原本红润的脸慢慢变白,苍白,惨白,身体的温度慢慢下降,一幕幕深深地刻在了脑海中。
我在家休息了几天,却没想到我爷爷去世这件事我的几个朋友知道就算了,没想到全班同学都知道了,一个个的都来安慰我,我的座位顿时被围得水泄不通,眼泪控制不住的再次流下,真不知道这次流泪是因为高兴还是难过。