《幸福》作文500字
幸福如一汪清泉,滋润我的心田;幸福如一幅山水画,飘荡在我的眼前;幸福如一首老歌,回旋在我的耳边。慈母手中线,游子身上衣!
父母的爱对我来说,是一种巨大的幸福。每天生活在父爱和母爱里,我的心中洋溢着快乐。他们仿佛就是你我心中的一盏神灯,有他们在我就会坚定地勇往直前。
父母一声声叮嘱寄托着对我无限的关爱,上学前:“多穿件衣服,别着凉了!”“路上骑慢点,别着急,还有时间,安全第一!”这一句句饱含关爱的话语,让我沉浸在幸福之中,永远不想离开。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干
老师的爱对我来说,是一种无私的幸福。老师每天对我传授许多知识,教给我那么多的道理。让我从那个什么都不会的小孩变成了知道自己现在该干什么的大孩子了。老师是我成功的基石之一。
老师一声声教诲是对我的无限关爱,上课时:“这个知识点一定要记牢!”“学习要靠你自己,要学好,坚持是必不可少的精神,坚定是必不可少的信念!”这些语句将会伴随我一生,永不离去。桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情
同学,朋友之间的友爱对我来说,是一种轻松的幸福。每天和他们在一起,是快乐的时光,让我产生无尽的遐想。和他们一起嬉笑打闹或者快乐地学习都是一种幸福的享受。
他们一声声提示与鼓励描绘了我们之间的友谊路线,跑操时:“往外跑点,里面有小坑,别拌着了。加油!最后一圈了。”友谊铭记一生。
仿佛清泉般的幸福,在心田浇灌;仿佛山水画般的幸福,在眼前交织;仿佛老歌般的幸福,在耳边婉转。
被幸福照亮,被幸福包围,被幸福拥抱的我,正勇敢地踏过青春,骄傲地成长着!