老师是山,我们是树,老师是树,我们是叶,老师是船,我们是桨,滴水之恩应该涌泉相报。鸦有反哺之义,羊有乳之恩。姜老师教了我四年语文,我就是当牛做马,也无法报答老师的恩情。
今天,是第二十六个教师节,我的文章,代表我的心,我哀心的祝福老师节日快乐。我们的老师‘‘姜老师”她从来不吝啬笑容。我从不喜欢那些特别爱臭美成天拉着紧绷绷的脸,这个样子很难看。应该像我们的姜老师一样笑口常开,笑一笑,十年少。在三年级的一篇新学期的打算中说到:姜老师已经把对我的期望体现的淋漓尽致,如果我再不努力学习,争取向上,那就对不姜江老师您······不是我在吹捧姜老师,只不过是事实求是罢了。老师您还记得今天的一件事情吗?中午,吃中饭时,您叫我等一下到办公室去,我不知是福是福吃了一口饭,胆邅心惊以我最慢的速度走到办公室,看见姜老师在吃饭,我进去,老师您说:“我还在吃饭,你待会再来。:”我暗暗心喜,因为我看见您笑了,我觉得肯定是好事,我还看你手上拿着一本什么东西,心想:是不是老师叫我写作文了,是的,一定是的。我以最快的速度赶到教室将饭倒掉冲到老师办公室门口,乖乖地在门外等着,终于等得不耐烦了,进了办公室,老师叫我帮她把饭去倒掉,哎,为什么我的人生这么悲惨真是竹篮打水一场空,我还没吃饱呢!
老师,您看了这件事,是不是又想笑了。老师祝您过一个笑呵呵的教师节。