《让》作文500字
岁月悄悄带走了你的光阴,憔悴漫上了你的容颜,风雨侵蚀了你的肌肤。这一切的一切都使你的生命更加沉沦。我越来越感受到你呼吸的艰难,我知道你即将面临的是那生命中不能承受住的痛——死亡。
你,承载了多少生命;你,孕育了花草树木;你,万树的开拓者,你,我们人类共有的家园——地球。而如今,你却在忍受着痛苦,生命的边缘无时无刻的威胁着你,我真想让你变得更加年轻,我们的地球,人类的母亲。
我想让你变得更年轻,恢复你原有的青春,即使风再大,雨再大,死神也不敢靠近你,因为你有青春女神的庇护。
我想让你变得更年轻,去拖住岁月匆匆离去的脚步,让你生命的载体——人类生活的环境更美好。让你的生命显示出你原有的风采,那是任何星球都不能姚美的。
我想让你变得更年轻,我会每年为你载一棵树,使你的肌肤永葆你的青春,永远不会因岁月的侵蚀而失去了光彩。
我想让你变得更年轻,使快乐每天围绕着你。让你成为宇宙中一颗耀眼的眩珠。
我想让你变得更年轻,你想信你会更年轻吗?我相信,不信,请看,你的光彩又在一点一点焕发了,你的容颜正一点点复原。那觉醒了的人类正在植树呢?
我想让你变得更年轻,是我对你的祝福。也是全人类对你的承诺,相信吧!总有一天,你会年轻的。