依然的作文500字
岁月如梭,时代在变化着,潮流也在变化着,一切都在变化着,但是唯一不变的是我追求快乐的心。环境,成长等一切因素可以影响个性,追求的变化,但是只要我们保持着那个坚定的信念,不受外界所干扰,相信一定可以的!
我很喜欢阳光,我喜欢为人解除烦恼,喜欢坦诚地与人交往。我要笑,我爱笑,我更喜欢快乐微笑!我觉得生活是美好的,很乐观地去对待周围的一切。它是不会因自身遇到的烦恼,忧伤而改变。悲伤,难过,有烦恼这些都是每个人所拥有的,每个人对待的方法也不同,要用正确的放撒,乐观面对生活中的这些事,开朗与阳光就自然而然产生啦。
我很勇敢,很大胆,却不是一味的鲁莽。上课时,我会积极举手发言诵读课文,大声的朗读,以为我有自信和把握,我有信心。面对来自困难的挑战,首先我会临危不惧,而是鼓起勇气,努力拼搏,坚持到底,用欢欣的微笑为自己鼓掌,为自己喝彩!把人生当成是一场戏吧,自己则是戏中的主角,不要惧怕结果如何,也不会被那些看似恐怖又并非吓人的表面所迷惑,自己仍旧做着自己,也同时让自己作为戏中的观众,为自己加油,打气,使自己在人生中获得快乐的收获!
开朗,阳光,自信与勇气,这些归根结底都是开心,快乐的基础,有了这些基本功,也就可以逐渐立足,成长起来,再大的困难,风雨又算得了什么呢?难道不是吗?呵呵,总而言之,一句话:无论今后道路有险阻,都不能轻言放弃,我依然做那个快乐的自己!