认真作文500字
期中考试已经结束了,我如重释放的舒了一口气,在考试期间我产生了许多感想让我来告诉大家吧。
考试之前,我很高兴,因为我有一种感觉,这次我一定会考班级前三名,我上一次的月考成绩总分是班级的第二名,而为绝大数的错误都是不细心和马虎造成的,不然那些题我应该会考满分才对!我的马虎从一年级到现在都没有改掉,这次期中考试我一定要认真做好每一道题,不能再犯下同样的错误。
考试开始了,我们上午考的是语文和数学,下午考的英语。第一节考语文的时候,我有点紧张,不知道是什么作文,害怕写不好会扣分。试卷一发下来,我急忙翻开去看作文题目,当我看到作文题目要求“写一种你最喜欢的小动物”时,我高兴极了!因为我最擅长写小动物,我想这回的作文应该没问题,我只要认真做就可以了。我开始写了名字和班级,然后即快又认真地做了起来。不一会儿,试卷做完了,我没有把时间浪费掉,而是认真地检查了一遍,在检查的过程中,总共检查出了两处错误,我一一把它们纠正过来。考数学和英语的时候,我始终用认真的态度和端正的字体来对待,做的还算顺利,做好之后,我反复检查。不过最令我担心的还是数学最后一道应用题,我不是完全理解,所以不敢保证是不是做对了。
令人紧张的考试终于结束了,我想:考试前我已经复习过了,考试时我也认真考了。我相信自己,一定可以拿到好的成绩!