海,离开你已经十一天,但我感觉好像离开你好几年了,我感觉我真的好依恋你,真的好想你!我不知道思念一个人会如此痛苦,看不到你我做什么事都提不起劲来,吃饭都觉得不香,你在上海还好吗?开心吗?有没有想念我呢?
拥有你的日子感觉是那么短暂,时间总飞快流逝,打打闹闹半年也就过去了,虽然我们偶尔也斗嘴,但我们都是很直的人,过去了也就算了,唉,现在好想你烧的菜哦,我现在发觉有个人帮自己烧饭是多么幸福的事,热腾腾的饭菜好香,我仿佛都能闻到了,口水都快流出来了,跟你在一起是多么的有满足感啊!
我是个比较安于现状的人,对未来要求并不是很高,只想跟我爱的人好好过日子,我想那个人肯定就是你,在你心里是否也想过跟我共度一生呢?我这个人就是有点小脾气,小性格,你个大男人应该能包容吧!知道你有时有点小心眼,但我还是能包容啊,因为两个人在一起就应该相互包容和理解啊,毕竟我们都是出自不同的家庭,受的教育也不一样对吗?
我们会好好走下去是吗?你也应该有这个自信吧!我相信你会带给我幸福的!我选的男人怎么可能有错呢?别让我失望哦!对着电脑感觉你就在我面前,真的是一刻也离不开你啊,亲爱的好好工作哦!为我们的未来加油,我们一起加油!