亲爱的宝贝天鹅绒:请不要离开我。你是我唯一的人。
韦德,你想过我没有想过蒂鲍勃,每天都安静地等着你,希望你能听到我对你的呼唤和思念。有你的日子,我每天都靠在你的怀里,安静地享受着你和两个人的世界。你身上的温柔适当让我难忘。每天晚上,没有你,我都不能抱着空虚的空气睡很久。我等你已经等到下一个季节了,但你迟迟没有回来。我想你!你全身覆盖着绒毛,洁白如雪,远远望去,像滚雪球一样。就像真的小狗一样,每天迎接我回家,看着我在床上做作业,尾巴也是毛茸茸的小球。好像只有一个鞋盒那么大,抚摸着棉球,如果没有你,我的姿态就不会完全闪耀。没有你,我将孤独终老。没有你,我就不考虑茶饭睡觉。
你伤了我的心,已经离开了我,我每天都在找你。有时俯身捡起几块石头扔进去,希望你快点出现,有时踢开乱七八糟的草,看看你是不是藏在里面,有时我踩着垃圾,看看你能不能发现我,当我找不到你的时候着急的时候,我会朝天大声呼唤你
后来,我终于找到你了,原来我上次踢到床下,我把你的脏毛洗干净后,你又像以前一样可爱,那么可爱!你的温柔和可爱包含着我快乐的童年。包含着我甜蜜的梦想之情。承载着我风流的少年时代;包含着我的感情和思念。从此以后,我会加倍珍惜和你在一起的每一分每一秒!