我喜欢吃,吃是我前进的动力,其实我心底还是很怕胖,但又管不住自己的嘴。总想着怎样才能蹭吃蹭喝,每次看到好吃的,那状态就是“口水直流三千尺”。
以前的我可瘦了,是后来吃胖的。因为我觉得现在的我还小,正处在长身体的阶段,必须得多吃点,就这样某一日,我再次来到镜子前,端详自己时,发现镜子里的那个人已经变成了一个“圆圆的水桶”啦!
有些人总想着怎么才能减肥,可我却想胖怎么了?吃你家饭了?喝你家水了?,胖人也有胖人的好处,吃的人间烟火比较多,肉嘟嘟的多可爱呀!
记得有一次我哥来了,看他瘦的像根甘蔗,我对他说:“鄙视你,长得那么瘪。”我们吃饭时怎么看他都不顺眼,有种想把他“吃”了的想法!妈妈不知道怎么了,突然对我说:“你瞧瞧你哥,身材这么好!你以后能不能少吃点!”真是哪壶不开提哪壶,“我胖?你说我胖!你想让我和他一样,瘦得像根棒子?他吃的比我还多,你是不是让我吃东西多到嘴巴都装不下去?”“这……”
昨天我们学校体检,量体重时我刚到一百,有一些比我轻的就来笑话我,说我好胖还炫耀自己才八十几斤,“切!谁不知道你是生了一场病,做了手术,饭都吃不进去,所以才这么瘦的!你只能看着我们吃饭,口水都流到黄河了!”我不以为然地对她说,“哼!”她听后气得直跺脚跑开了,看着她远去的背影,心想这头“牛”可真容易被激怒。
望着窗外,我想:胖,也是一种美德,说明我们中华人民更富强了,不像以前那些人没饭吃,瘦的皮包骨头。