有趣的作文500字
那是一个有趣又可怕的梦,那梦能让母鸡鸡毛直竖,公鸡的鸡冠耷拉下来,那怪梦让我胡思乱想。
我变成了哨子,我和我的三个兄弟一起出厂,被放在商店里。有一天,一个小男孩儿指着其中一个兄弟说:“妈妈,我要哨子!”妈妈万般怜爱地说:“宝贝乖,妈妈给你买!”服务员用脏手拿走了我的其中一个兄弟。我希望有一个完美的人拿走我这只完美的哨子。
过了一天,有一个农民掏了一大把零钱买走了另外一个兄弟。他满脸洋溢着开心的神情。在我看来,那两只哨子都是令人怜悯的,说不定有一天被丢在了床下,或都被扫出了家门。我有点同情他们!
还有一只哨子天天陪着我,过了几天,又来了一个马戏团的人买走了我最后一个兄弟,我心想:只不过指挥指挥几头笨狗熊吧!想到这些我肚子都笑疼了。
时间在跑,过了一年,两年……整整过了八年。我等待的时间太长了,商店的东西要以旧换新了。我身上浮着一层厚厚的灰,我被放进了回收袋,我看到了我的兄弟们,有个男孩儿书包上挂着我的其中一个兄弟,有个农民一吹口哨,几只鸟儿吓得飞走了,那是第二个兄弟,马戏团的人一吹口哨,一只熊踩在球上走了过来。突然,我眼前不是三个兄弟,而是一个大锯齿,它张开嘴巴向我扑来,我被吓醒了,原来只是个梦,我还在床上啊!