黄金作文500字
“黄金搭档”不是保健品吗?其实,我说的这种“黄金搭档”是另类的“黄金搭档”。我的“黄金搭档”——吴陶,她的个儿是我们班最高的。
我,要比她足足矮上一头多呢。你说,我们像不像说相声的搭档呀?吴陶不但是我的搭档,还是我形影不离的好朋友呢。在我们四(12)班这个中队里,无处不有我们的身影。我们这对“黄金搭档”只要一出现在联欢会上,我们主持的节目就会有声有色、幽默风趣。出现在小警察训练的队伍里,动作最规范、最标准的肯定是我们俩。只要出现在老师办公室时,我们又都会是老师的得力助手……特别是六一儿童节那天,在“二人三足跑”游戏中,我和吴陶被分在一组。当前一组同学将红带子交给我们俩时,吴陶迅速将我的左脚脖子和她的右肢脖子系在一起。老师一声令下。我和吴陶奋力地向前奔跑着。她搂着我的脖子,我抱着她的腰,嘴里喊着“一、二、一、二……”的号子。我们动作迅速,步调一致,尽管我们的脚脖子疼极了,但我们最后还是赢得了第一名。
我们平时配合都很默契。为了欢庆六一儿童节。五月的最后一天,我们在一起布置着教室。我画画不算好,而相反,吴陶画画是特级棒。于是,我们分工,她画画儿,我写字儿,一会儿的功夫,我们就把黑板布置得漂漂亮亮的了。你喜欢我们这对“黄金搭档”吗?快去找找你的“黄金搭档”吧。