起航作文500字
背包里装下憧憬,心里怀揣对未来多彩的“伍梦”,我们聚在一起。冥冥中着实是一种缘分。馨竹班,我们的家,家里有二十四个成员。
为了“青云”的壮志,我们在追梦的路上风雨兼程。我们迎着“明红”的朝阳,伴着“圆圆”的月亮,借着闪烁繁星的“星助”,往返在家和学校之间,日复一日;我们领略了春的艳“丽”,我们经历了秋的“霜”寒,我们饱受了冬的“冰”冻,在风霜雨雪中,寒来暑往。
我们在课堂上思维“正敏”,跟随老师游走在知识殿堂,感受科学的神奇;我们在操场上强身健体,跟随老师练习中华“轩武”,领悟中国功夫的精髓;我们在形体室闻歌起舞,跟随老师彩排节目,展示舞姿的“婷”“婷”;“治宁”以静习学业,“维礼”而素修心身。干净整洁,清爽靓丽,以阳光的姿态展示自己“青容”。老师们的细心教诲,同学们的互帮互助,咱们的心情一天天“好”,身体一天天“康”,学业一天天“正鑫”!
我们像一只只小“蜻”蜓在校园里自由自在飞行,我们又像一支支山谷的幽“兰”吮吸雨露散发清香。勤登山顶我为“勇”,期待来日树“成林”。拥有一份“忠臣”的踏实,一份“刚”强的意志,何愁不能实现馨竹班的目标?何愁不能成为筑造家园的“建梁”。
同学们,加油!梦想在彼岸等着我们。让我们唱响《众人划桨开大船》的班歌,乘着“馨竹班”这艘奋进之船起航。