如果说一个名字,这个名字能让我感动,那一定是你的名字。
你姓白,名字略带女气可我却知道你是个不折不扣的傻小子。我们互不相识,却成为不可多得的好朋友,彼此的蓝颜和红颜。我从未给过你我的任何信息,你却如同早已相识一样对我非常了解。你说我是你的知己,我不明白我算你哪门子的知己?我们失联过,却又迅速重合修补破损的关系,却奈何总是会不到过去了。彼此最辉煌最天真的青春已经过去了,我们不在迷恋对方。
失恋了几个月,你找到了所谓的真爱,我却还是单着。情侣头像我看着找的,可惜咱俩胃口不对,彼此看不惯对方的品位,却又不好意思说出来。随意吧,反正你对头像一直很随意啊。
孙媳妇比你大一岁,女大一啥来着,记不清了。只是,单纯的祝愿你俩啊。我可不愿意到时候我安慰你,不希望看着成长起来的恋情又看着破灭,这种感觉很不好。
记得你说,你一直有一个情侣小号,说要给你未来对象。不知道现在给出去了没。我说你对象不玩qq,那你俩咋联系,如果她玩QQ,你又怎么给她Q。你不以为意笑笑,不甚在意的你,可爱到极点。
我真笨还笑你傻,你真傻还笑我笨。人的青春往往不甚如意,可,在不如意,我也不希望你成为一个简单的过客。我庆幸,我遇到了我人生中第一个非血缘关系而像真诚的人。
希望我们可以成为永远的朋友,不分离。