拒绝作文500字
那次拒绝视频,究竟发生了什么?
当时好像是九点多十点吧,应该是十点多这里?因为九点多的时候自己去洗澡,因为想不出作文心情很是糟糕,他也有说我不去写作文吗?我说不知道怎么写,先不写吧去洗澡了。后来洗完开始有了思路,所以就开始敲键盘,写第一遍花不多的时间,就一个多小时。
等到快写完的时候,泰哥在群里发起了视频,然后,他们就开始在群里艾特我,我都没有回,视频也被我拒绝接听了,然后泰哥就又艾特我,他倒没艾特也没说啥,没说快点出来聊天了什么的,只有泰哥一直在喊说出来视频啥的要不然他们两个大老男人也不知道说什么聊什么。然后我就给他们截屏说我打作文呢,等我打完泰哥可能要睡了,泰哥说没事,今晚不打算早睡。结果等我打完就快十二点了,因为修改啥的嘛,所以就比较久,所以后来呢,泰哥也在我打完作文之前已经睡了,他也就催我快点休息吧。
其实那次拒绝视频并没有多想,毕竟自己当时真的有思路,而文字对我来说应该比什么事情都重要吧在意识里面,所以毫不犹豫地拒绝了,不过也可能是自己的心里在作祟吧。但其实之前有一次因为要视频我放弃了敲键盘也为了视频放弃过看电影。但现在我好像不会那么做了。
只是那次拒绝视频后总感觉缺了点什么。心里空落落的,情绪一直低落达不到标准水平。