烤肉作文500字
早晨还在睡梦中,听到手机震动,手机震动,然后老乡发了一条消息:懒蛋起来吃烤肉去。一听到有肉吃我激动的从床上蹦起来,乐极生悲,在上铺一下子碰到了墙壁,疼死了,眼睛要冒金星。
但还是非常激动的坐起来
一路上炙热的太阳快把人烤焦,丝毫没有减弱我们的热情。
自己到饭店之后发现像一个无知的孩子一样,又像一群饿狼一样,扑向自己的猎物,幸福就是来的那么的快,看着这么多种的食物,我们不禁的咽口水,好多肉,我可以吃下一头牛了,我要席卷整个烧烤城,来安慰我空空的小肚子,我们一行三人,点餐完毕,在餐桌旁焦急的等待着。终于看到了希望的火苗在向我们招手。
终于好了,迫不及待的坐好,把所有的菜一股脑的通通放上去,还有还有的油,我们拿了芝麻酱和番茄酱,看着好多的肉在烤锅上滋滋作响,迎面扑来难以抵抗的香味,让我们垂涎三尺。整个餐厅热度上升,整个身体的温度也随之上升。很快我们的肚子就告诉我们我们已经吃饱了,当然要营养搭配,最后当然要来一个鸡蛋,我们三个共同做出了一个心形的鸡蛋,当然水果必不可少,苹果和油桃成了我们的饭后甜点。
美美的一顿就这样结束了饭后来一个大大的西瓜,在吹着自然风,生活美好,时光就是这么快……