我是一只海龟,我生活在海洋里。今天让我来告诉你我的故事。
我生活在一个叫太平洋的海洋中,这里曾经非常的美丽,各种各样的海洋动物都在这里无忧无虑的生活。可是后来,人类来到了我们的家园,肆意地破坏。这里和平,快乐的生活都被打乱了。
我在水里游着。我能看到好多垃圾浮在水面上,原来清辙见底的海水都消失了。其中,有好多白色很想水母的东西非常危险,好多我的同伴都把他们误以为食物而吃掉了。我感到非常的气愤和无奈:为什么人类就不能保护海洋呢?我继续游着,远离这片海洋。
我来到了一个垃圾较少的地方。正当我为自己能找到新家而高兴时。突然,一个巨大的闪着光的东西向我游来。我吓了一大跳,赶紧用最快的速度游走,来到了一个大石头下,赶紧躲了起来。我的全身都在颤抖,一直到那个“怪物”的声音渐渐没有了后,我才小心翼翼的把头给探出来,警惕的四处看了看,才慢慢地游出来。我感到非常的不解:为什么人类要用这么可怕的“怪物”在水中游呢?我突然想起小时候的时光。那时,水里没有这么多垃圾,跟没有“怪物”。每一只海龟都能快快乐乐地生活。现在,食物越来越少,也越来越危险。
太阳落山了。我慢慢地闭上了眼睛,希望等我醒来的时候,一切都能回到我小时候一样。