归来作文500字
经过了20xx年的苦战,暗夜族终于平息了战波,而想要称霸全世界的魔龙族,他们的恐怖计划越来越令人胆战心惊。
20xx年前,一位叫伊利丹的暗夜族首领组创了暗夜族他们以和平为主,平息战乱为要。开始了对魔龙族的光明一击。
伊利丹手上有一个光明之剑,也正是因为这把剑,才把魔龙族的首领阿甘达打成重伤,阿甘达为了卷土重来所以溜走了……
“嗖”,魔龙族的残余部队从天上飞过,这也预告着有不祥之事要发生。果不其然,阿甘达想出了另一个计划“灭暗”,这个计划开始实施了。他们要用暗魔之力给暗夜族的每一个族人施放变异,使的暗夜族的族人们魔性大发,失去理智。
伊利丹用水晶球将阿甘达的一切计划全部知晓,准备着反击。
一天夜里,阿甘大的手下-卡吉娜偷偷潜入暗夜族,她用毒粉毒翻了守卫,再将暗魔之力转移到了一个族人身上,这样就可让暗魔之力恶性传播了。伊利丹早就想到了这一切,可他也无可奈何。
夜晚,伊利丹收到消息,要想解除暗魔之力必须将光明之剑的力量转移到自己身上,再将自己的手掌贴到被暗魔之力感染到的族人的额头上,过了一天后,自然就消失了。虽然这个办法好,但是光明之剑的威力之大众人皆知,无人能控制的了。
就这样,阿甘达的计划慢慢得逞,暗夜族的族人们饱受煎熬。但是,谁又能阻止这一切呢?
我等候你。
我望着户外的黄昏
如同望着将来,
我的心震盲了我的听。
你怎么还不来?
希望——————
在每一秒钟上允许开花。
——徐志摩
那年夏季,一抹余辉,映红了天边云彩,迎着阵阵微风拂面而来的淡淡清凉,微动的芦苇叶相互交融,低头弯腰,似窃窃私语。空中偶有飞过的鸟儿留下几声鸣叫,转瞬便已消失在云端天际,
晚归的你,急匆着从路的那端走来,步伐匆匆却不乏轻盈,罗衫轻飘,衬托出你的几分清秀,偶用一只手拭去面颊的汗水顺带着轻捋有点纷乱的秀发,渐行渐近,已跃然飘至面前。
走这么急,不累啊。
怕你久等。说完一丝羞涩掠过心头,几分红晕跃然涌上面容。
几时走。
明日,不要送,我不想看到你梨花带水,不想忧伤的走。
别让我担心。
恩,记得呢,可是,可是.......我走之后,从此这段夜归之路谁在此等候,谁陪你走。
放心了,没事的,有你在我心中。
言罢,彼此却已是泪如泉涌,轻轻得把你拥入怀中,在你耳畔泣不成声的低语,好想,好想,就这样与你相拥,只想,只想,就这样任时间老去……
今夜,我又来到旧时相聚的地方,曾经无数次的在此守候,都会有你的身影出现,或早或晚,或喜或忧
而今,是一排排房屋,一盏盏路灯取代。没有了曾经葱郁的庄稼地,没有了曾经成片成片的芦苇荡,你已不在需要我的守候,还是我不在的日子里你已经习惯一个人走。夜雨,无情的肆虐着,再也看不到昔日的情景。此刻,如果你在,好想,好想,告诉你,时光重回,我不会选择那次远行……
灯火阑珊,夜雨瓢泼,唯我独自承受,为何,为何,再次归来,已无你踪影?