战争的作文
随着社会的更新,科技的进步,人类的生活要求也在不断提升:总想让自己的地盘大一点,生活富有点。所以第三次世纪大战拉开的序幕。
当然,第三次世纪大战的武器不同于以前的解放战争时期的武器。如果想知道怎样战争的话,就让我们去访问3092年的世纪大战的毁灭之王吧!
我到了N-1雪豹兵营的陈列室观看军事武器。一进门,又有两个门,上面分别写着:“天上飞的”“地上打的”。哦,不知道为什么,我吓了一身冷汗,一忽儿心脏加快,一忽儿心脏骤停。我先进了“地下打的”这扇门里,当然先进这扇门,是想心里能踏实点,获得一点自我安全感呗!一进大门,一把大枪扑入眼帘,在光能屏上有几行小字:W-N4787-蝙蝠全械百连发(原子合金弹)。根据我了解:原子合金弹可比核弹威力还猛,不说百连发,就算二连发的,也要将整个成都市炸平!我后悔怎么没有穿合金防弹背心,如果穿上它,好歹我心里有个底,就不会被打死吧!我经过了吃惊,愣住,发呆三个阶段后,最终还是冲出门。我突然想起了我只看了一把枪,我又开始懊悔了。又想再进去,但又不敢进去。我盯着太阳能天花板,不知不觉的去了“天上飞的”……
刚进去,还是有一个大箱子。上面写着:TN-F太空飞鹰全音心跳跟踪飞云(S弹)-启动”。啊!我嘴里喊出来:“我不是坏人!”刚说完,几个S弹冲了过来。哦,原来是一场梦。
如果你对军事武器有兴趣,请上网切磋,我的昵称叫“夜一”,记住要来找我哦!