周末,一阵“咚咚咚”的声音传来,我想睁开眼睛看看发生了什么,可是我的上眼皮和下眼皮一直在打架,根本睁不开呀!
又传来一阵“咚咚咚”的声音,我努力想把眼睁开看看,可上眼皮和下眼皮打的更猛烈了。一下上,一下下,一下睁开一点,一下闭上。我看准时机,用力一睁,呀!终于睁开了,我一看,原来是弟弟在拍桌子,弟弟想叫我起来陪他玩呢。
弟弟看我到现在还不起来,使出了大招,弟弟伸出了自己冰冷的手,亮出了尖利的指甲,向我的脸部刺来,我眼疾手快的从床底下抬起枕头,用力一挡。“隆”的一声,“巨大金刚”的大拳头,和“狂暴巨蟒”的毒牙正好相撞,发出了惊天地,泣鬼神的响声。弟弟见势不妙,去找妈妈帮忙了。过了一会儿,妈妈大步跨过来大声叫起来:“陈睿锋,快点儿起床!陈睿锋……”就这样,妈妈喊了N遍后,发现“先礼不行,就开始后兵了。”
妈妈拿过来一根长棒子,向我打来,在千钧一发的时刻,我一个“土龙十八滚”,滚到了床左边,妈妈打左边,我又滚到右边。我边滚边笑道:“打不到,气死猴,啦啦啦”妈妈火了,乱打起来。我又使出了“缩头乌龟”的本领,直接卷起了被子,裹在身上,变成了一个龟壳。我想:你打不到我了吧。
最后,妈妈和弟弟以失败而告终,而我就又开心的“呼噜呼噜”的睡着了。