这是一个冰冷冷的下午,我正在开心的在教室里玩着,这时张晓春大声的叫道:“韩明杰杀人了!”顿时整个教室里变的鸦雀无声,任凭张晓春大声吵闹,而我却没有这耐心,我心想:“不能让这个人浪费大家的时间,我得让他闭嘴。”说干就干,我自告奋勇的走上前用了好多方法,比如:讲笑话,抓痒痒……可都没用,不过我又想出了个办法。
办法一:我撕下了一张用一些双面胶,贴在纸上,又“脱掉”了双面胶的“白色大衣”,再把它贴在张晓春的嘴巴上,终于安静下来了。这时张晓春如被我绑架了一样,嘴巴上一张纸好象一个倾盆大口,眼睛里闪烁着泪光,好笑极了。正当我得意的时候他竟然用舌头戳破了纸,又接着说着刚才说的一句话。我顿时失望极了,几乎失去了信心但在大家的劝说下我又充满了信心。
虽然办法一失败了但还有办法二,我直接从他的课桌里拿出了一些草纸往他嘴里一塞,却被反咬了手指真是自讨苦吃。我连忙拉着张晓春到了老师办公室,我心想这次看你怎么叫我边指着他的鼻子说道。这下倒是不说话了,但是却是狠狠的咬了一只手指头,真是可恶。
“叮铃铃”清脆的上课铃声响起来了,我带着“伤痕累累”的右手食指回到了座位。
从这件事告诉了我们大家请不要硬着头皮干一件事,不然将会伤痕累累的回来。