今天是星期六,弟弟又来我家玩了。
我吃完了午饭,高高兴兴地打开了电视,我最喜欢看的《国际刊警》开始了。突然弟弟也吃完了午饭,像跟屁虫一样地也跟了过来。我知道他又要看《喜羊羊与灰太狼》了,所以我严格地跟他说了一声:“我要看国际刊警了,你别烦!”话音刚落,他就敞开嗓门大喊:“先看《喜羊羊与灰太狼》,它一会儿就做完了!”我还是连看都没看他一下,继续看我的《国际刊警》过了一会儿,弟弟突然朝我的胳膊咬来,“啊呜”一下,两排深深的牙印留在我胳膊上。我火了,伸出了两只拳头,狠狠地打了他一下,转身就跑。他也不肯罢休,一下子追了上来,就这样我们在院子里转了好几圈,就在这时我看见一个房间,三十六计走为上策,我跑了进去。弟弟在外面又是骂我又是敲门,最后他不骂了,也不敲了,我还以为他走开了,便小心翼翼地把门开了一条缝隙。正当我要迈出去时,弟弟像妖精一样的窜了出来,用木棍向我的腿打来,幸好门角把他的棍子挡住了,可我是害怕的叫了一声“啊!”妈妈听到了我的叫声,便赶了过来,对弟弟说:“你怎么能打哥哥,下次不能打。”弟弟反驳道是他先打我的。最后妈妈才知道原来我们是为了电视在打,就对我说:“做为哥哥应该要让弟弟!”
经过妈妈地一再劝说最后还是看了《喜羊羊与灰太狼》,我心想:上辈子难道得罪过了他,为什么每次跟他争都是他赢!