战争的作文
“小心,前面有敌人!”
“冲呀!冲呀……”
“嘘,你从这边,我从那边,我们包围过去……”
听,我们的“战争”世界多热闹,你猜猜我们究竟在哪里?干什么呢?你一定想不到的,我来告诉你吧!我们正在进行真人“CS”游戏。
在“CS”野狼战队俱乐部里,我们被分成两个大队,每个大队又被分成红蓝两个小队进行对战,我是第二大队的。第一大队先开始游戏,我们第二大队观摩。
这是一次非常有意思的游戏,这里有丛林军事基地,人工挖掘的战壕堡垒,迷宫战区……看着大家东跑西逃,南打北躲,上来下去的,大家乱作一团,真是热闹,我也想赶快加入其中。终于轮到我们第二大队上场了,我和队友本来说好一起合作的,我们利用各种地形进行战争。可游戏开始后,我们全都变成了“独立纵队”,各顾各的,一团忙活,也不知道自己该干什么了,上膛、寻找目标、瞄准、射击、转移,看见敌人的帽子就打,也不知道打到没打到,没一会儿我就跑累了,就地坐下来,休息了一下,结果被偷袭了好几下,只好再跑起来,继续“战争”。
不知过了多久“战争”终于结束了,我感觉都要累垮了,想想我玩这么一会儿游戏都累成肉泥一样,那真正的战争年代,那些革命先烈们多么不容易呀!我以后一定要更加珍惜现在的美好生活!好好学习,长大更好的建设祖国!
同学们,你们也来体验体验“战争”吧!