视线作文500字
前一天答应好留下来的,突然一个大转折,再见也不说一声,便离开了我的视线,他们没有遵守诺言。
奶奶早在几天前便催他们走了,我不满对他们说:“是钱重要还是儿子重要。”可是三月一日,开学的第一天,他们却走了,他们真的走了,我一时接受不了,冲进房间,饭也不吃,心如刀剐般疼,转回头看了看她们曾经放行李箱的地方,已经空空如也。
我拿起手机,颤抖着点了那个熟悉的号码,并没有拨通,我心里头感到难过,如同落下万丈深渊的心情已经治愈不了了,只看见桌子上的一袋饼干和两瓶小白鞋增白剂,我知道是他们留下的。
但平常贪吃的我却没有动一块饼干。
手里拿着他们的照片,我呆呆地盯了那张照片好几个小时。晚上,我欲哭无泪,心想:“你们骗我,你们说好要留下来的,可你们却走了,你们骗我,骗我!”那一夜,我彻夜未眠。
窗外天亮了,我揉揉泛着血丝的双眼。我艰难的爬起来,笼子里那只妈妈买给我的小仓鼠正在吃东西,我打开了笼门,把它捧出来,它比前些天乖多了,既不动也不跳。就这样,静静的看着我,似乎在可怜我吧,我把它放回去,它顺着滑梯爬到了二楼,往卧室的木屑里钻,又转过身来看着我,我透过笼子看着它,就这么看着,时间停滞了。
曾经记忆中的爸爸妈妈每天都在开心的笑,而现在视线中少了他俩的身影,我的生活变得很空虚,怎么办呢?