舞台作文500字
从小,我对音乐就十分地热爱。
曾经,刚刚4岁的我去舞蹈班学习舞蹈,我不用20分钟就掌握了所谓难的舞蹈动作,那时老师对我的赞赏使我小小的心第一次感受到音乐是多么美好,在舞蹈班里我是少见的天才,我比谁都要刻苦,虽然我的身体够柔软,但是并不能减少我的疼痛,可是,刚刚4岁的我就在想:疼,是十分正常的,哭和逃避并不是王的表现,而我要在那个属于我的舞台上尽情舞动,我就是那里的王者,那里由我主宰! 唱歌,并不是我所擅长的,因为我只有一个先天的缺点,声音粗哑难听的我有什么资格去那个舞台去歌唱呢?但是我没有放弃,一次次私下的练习,发声,调子,一次次练习,让我的声音一天天变的动听,在练习中我才知道自己的声音可以这么多变,这么动听······
毕业晚会,我希望我能在那个舞台上尽情歌唱,尽情舞动,让那一个个惊羡的目光注视着我,我来到这个世界已经11年了,我一直渴望一个舞台,只属于我的舞台。以前,我一直以为那些追逐梦想而情愿痛苦的人感到十分鄙夷,而我现在知道了那一份真挚的热爱,那一份情愿头破血流的为梦想拼搏的勇气! 我爱着那个舞台,爱着那个为了梦想拼命练习的我,爱着我对那个舞台的执着,爱着那个对梦想永不放弃的我,爱着那个即使累累伤痕仍然在用生命的最后一刻拼命歌唱舞动的明星,爱着那个即使满身污泥却仍然笔直前进的舞者,爱着那个即使受到鄙夷,也会坚持下去的星星,爱着那个对人们露出优雅微笑的人!