花展作文500字
冬去春来,大地复苏,万物生机勃勃。春姑娘匆匆地来了,她给大地披上绿装,大自然充满了生机。
去年春天,妈妈带我去公园里看花展。一进公园,我就闻到阵阵香味,许多花都开了,小草也长出嫩绿的小芽,真是万
紫千红,让我感到心旷神怡,接触到春天的温暖,春天的美丽。鲜艳的花引来的许许多多的蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去,在一朵朵鲜花上辛勤地劳动着,但却充满了欢乐和生机,或许是春天的气息鼓舞了它们。
再往里面走一点,我就看见了无数盛开的鲜花竞相开放,一片姹紫嫣红的绚烂景象。远远望去,真是令人眼花缭乱。
玫瑰花也是很名贵的一种品种,它的枝条非常细,,风轻轻一吹,它便随着风姑娘的节奏,旋转起来,把优美的舞姿献给大自然,看上去十分高贵。玫瑰花的香味更让人陶醉!淡淡的清香扑鼻而来,让人心旷神怡。玫瑰花是出类拔萃的一种花,玫瑰花给春天增添了许多生机,许多光彩。
再说说郁金香吧,这时节,郁金香开得是最旺盛的。郁金香的叶子宽而长,花色有红、白、黄等许多种颜色,花心呈紫黑色,五颜六色、美丽娇艳的花朵把花展区装扮得五彩缤纷。
花展区的花数不胜数,有成千上万的品种,这几种花都是我最熟悉的品种,这些花千姿百态的外型和迷人的花香都映衬着春天的美,多么美好的景色啊!