能手作文500字
现在我们有电话手表,将来我会发明一种更牛、更好、更实用的手表——超智能手表。
超智能手表由太空铝合金制成,形状呈六边形,上面有太空、海洋、水草等图案,颜色可以由人们的心情随心所欲地变化。
超智能手表的功能可多了。在你无聊的时候,可以播放开心的游戏,使场景变成像真的;如果你回家后,累得不想动了,可以叫一声“管家”,机器人管家就会从手表里被放出来,样子自己设定,这个机器人就可以为你洗衣做饭。
如果家里有了小偷,而且你被关住了,超智能手表会自动报警,并生成一个结果困住小偷,还会射出红外线将门打穿,使你被救。这个手表还会播放音乐、射花露水、自带课本,是你居家必备的手表呀!
超智能手表上有红、绿、蓝、黄四个按键,绿色键的作用是让手表或别的物体变大;蓝色键是帮你扫地;黄色键是帮你买东西;红色键是穿越时空,重返侏罗纪。
超智能手表可以消灾免祸,海啸时,它会变成潜水装备;在山洪爆发时,会变成防洪坝,防止洪水进入。
超智能手表表面有小房子、水龙头、桌子、椅子、书架、床,只有你装的少,没有它装不下的。
这就是我发明的超智能手表,虽然只是我的想象,但是我相信,只要我努力学习,大胆实践、大胆研究,是一定会成功的,一定会让超智能手表服务于社会的。