能手作文500字
“耶!”李老师在课堂上宣布“习作能手”获得者名单,念到我的名字时,我悬着的心终于放了下来,不禁欢呼起来。
随后,李老师从袋子里抽出一本精美的书——那是我的奖品。
我疾步走上讲台,双手捧过老师奖给我的《安妮日记》。“谢谢李老师!”我的声音虽小,但却是发自内心对李老师真诚的感谢。
回到座位上,我合不拢嘴,心里别提多高兴了!《安妮日记》是由翻译家译出的一本外国作家的书。我迫不及待翻阅起来,书很精美,文也优美,还有丰富的插图,故事讲述了安妮坚强面对灾难的故事。李老师送的准是一本值得一看的好书!
自四年级以来,我和好多同学都成了“小作家”了,这得感谢李老师创办的班报——《月半星语》。班报给同学们提供了一个展示写作的平台,给了我们一个个好的机会,除了能展示自己的精彩,还可以知道自己的不足,让我知道哪里需要改正,哪里该向同学学习。班报除了发表习作,还有一个大家喜欢的好栏目——星星聊吧,这里的话题有些是让讨论学习方法,有些是分享收获,也有提醒警示我们方方面面的,我们从中受益匪浅。
感谢《月半星语》,她凝聚了李老师和同学们的汗水和心血;更感谢李老师,感谢她牵伴着我们在书的海洋里畅游。我一定读更多的书,写更多的好文章,获更多的奖,得更高的荣誉!