忘了作文500字
忘了吧,六年的同窗……
匆匆六年,悄然逝去,转眼间,我们各奔东西。
临行之际,一个同学离开了,悄悄地离去,一句简单的道别换来的可能是再也无法相见。
六年时光,十天后便要结束,而你现在却走了。只有十天了,可我们,却不能在同一个教室里参加小学最后一次考试。
我们,不能一起走到最后了……
当得知你要离开的消息时,我的心是痛的。当要和你拍下最后一张照片时,我的泪竟情不自禁地涌了出来。我强忍着,不哭出声,我把心痛忍住,假装微笑。可当我发现,这是我们在一起上的最后一节课时,这是我们在学校里的最后一天时,我的鼻子又一酸,眼眶中充满着泪水。
……
昨天晚上,我看见他曾经发的一条朋友圈,他说他要转学了,可这是假的。我又要哭了,的确,几个月前,说着玩玩,而明天,真的真的要走了。
热泪再一次地涌出,我忍着,对自己说,忘了,都忘了吧!
的确,也许痛苦的分离能造就欢乐的相聚吧!忘掉吧,珍惜当下的时光吧……
今天,与他的离别,而10天后,我们20xx(3)班也散了,每一个同学,都将活在我的记忆里。
别想太多了,忘了吧,或许时光可以冲淡一切。六年,就这样结束吧!
忘了吧,忘了离别的痛苦。记住吧,记住永恒的微笑。要知道,离别,是为了更好的相聚。等待,那个满载而归的你。