踩气球作文500字
我参加了一个水中踩气球的比赛,场地是在一个长方形充气的水池里,池里有五颜六色的气球,好像水中冒出的彩色小气泡,可爱极了,每个气球下面都有一个装满水的小气囊,有着不让气球飘起来的作用,比赛的规则是在规定场地内,必须用脚来踩气球,不可以用手来帮忙,踩完一个可以换取一个桃花水母的玩偶。
开始踩了!心情特别紧张,为了让心情舒缓我不停的安慰自己终于有了点勇气。我找了一个浅紫色的气球准备一下子把他搞定,可他像个调皮的小精灵我越想捉它,它好像要逃跑似的,东跑西串。刚准备踢回来,谁知一个小女孩把他踢走了,我眼睁睁看着,我的小精灵被别人就这么抢走了,成为别人的囊中之物,我心里很不悦。没的挑了,唯独最丑的褐色被我拿了,不甘情愿的踩着一个褐色丑八怪,这次暗下决心一定要一鼓作气,拿下这个丑气球。从上向下踩一直会滑,我想了一个好方法,把它踢到角落里,一个脚把它顶住,另一个脚向它驶来,顿时褐色气球的“尸骨”飘零在水里,踩过一个后,我就没那么害怕了,这时眼前一亮,又有一个浅粉的“小天使”,向我缓缓走来,我立刻逮住了它,不过,我也没有对“天使”手下留情,死死地卡住它。一踩又炸了顿时一朵朵美丽的荷花盛开在水面上,美好的时光总是短暂的,荷花开又谢,我怀着愉悦的心情去换了两个桃花水母。
只有自己争取来的才是最香甜的。